Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Я так и не поняла, почему они сами не могут списать с карты данные.

все хотят быть начальниками ))) Дать задание, и чтобы его кто-то выполнил )))

Что надо брать для малышка кроме, памперсов, влажных салфеток и крема????? одежду какую то может или пеленки???

Что надо брать для малышка кроме, памперсов, влажных салфеток и крема????? одежду какую то может или пеленки???

Нет, больше ничего не нужно. Остальное на выписку только :) Ну это если вы про псковский роддом :711909:

ПетербурЖенька

У нас в роддоме (и вообще, поговорив тут с мамочками, поняла во многих РД) не пеленают вообще, сразу в одежду. Если свою не привезешь, в казенную оденут. У меня даже в списке указаны распашонки, ползуны...Эх, а как удобно в Пскове было, когда приносили запеленованный кулечек!:)

в эсти тоже в казенную одевали деток. ничего страшного. одежка-то чистенькая.

У меня был ложный заезд в роддом, все что тканевое ( и носки в том числе) сказали мужу отдать

Даш, носки брать нельзя с собой ?!?

я брала и носки и трусы- пакет надо поменьше собирать, чтобы не копались ;) памперсы например не всю упаковку, прокладки для груди не надо))

Да, носки "изъяли" :blink:

Ну как не всю памперсов? Там и так около 30 штук. У меня детский пакет отдельный был, а для меня там одни послеродовые прокладки здоровенная упаковка, трусы одноразовые, мыльно-рыльное (ничего лишнего, типа лосьонов, это донесут коли что). Та же туалетная бумага объем добавляет. Кружка, ложка. Это у меня еще вода была не куплена. Вот как я пожалела об этом!! Крайне необходима. А то в предродовой из-под крана пила.

Да, носки "изъяли" :blink:

Ну как не всю памперсов? Там и так около 30 штук. У меня детский пакет отдельный был, а для меня там одни послеродовые прокладки здоровенная упаковка, трусы одноразовые, мыльно-рыльное (ничего лишнего, типа лосьонов, это донесут коли что). Та же туалетная бумага объем добавляет. Кружка, ложка. Это у меня еще вода была не куплена. Вот как я пожалела об этом!! Крайне необходима. А то в предродовой из-под крана пила.

я по-другому сделала:

пакет для мамы в роддом:

т/б влажная

дюфалак в пакетиках 3

трусы одноразовые 2

прокладки послеродовые 6

пеленка однораз.60*90 1шт

бепантен

вода без газов 2*0,5л

печенюхи мал.пачка

памперсы 5шт

крем детский дешевый

документы:

паспорт, полис, СНИЛС

обменная карта

родовой сертификат

пакет для мамы (передачка после родов 4дн):

свечи депантол

свечи натальсид 5шт.

пеленка однораз.60*90 1шт*4

вкладыши для груди+лифчик для кормящих

молокоотсос

еда, вода

памперсы 5шт*4

свечки от геморроя понадобились оченно на 2 день, молокоотсос нет - молоко прибывало потихоньку, нужды сцеживаться не было. кружка, ложка, носки и трусы, полотенца (2 маленьких), мыло-щетка, зарядка для телефона и сам телефон я из "патологического" пакета выбрала. получилось скромно и меня никто не шмонал.

Я носки не отдам :lol: мне без них холодно будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...