Франтик 4040 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Когда я ложилась в паталогию мне нянечка сказала, чтобы я сняла все цепочки, когда рожать приедуможет у вас их много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я не хочу снимать ни серёжки (без них чувствую себя голой), ни крестик, ни обручальное кольцо. Поеду так! Скажут, естественно сниму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А с меня в этот раз ничего не сняли,даже кольца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Обручальное кольцо разрешают оставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 И крестик тоже можно, объявление в приемном покое висит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Да-да, мне в октябре 2010 года (давно уже конечно ) вообще сказали: А что Вы все сняли? Ну, мы же не звери, обручальные кольца, крестики можно оставлять Но у меня уже все было мужу отдано С крестиком даже хорошо, что отдала, т.к. он у меня висит не по правилам - слишком высоко - и дома сына часто в него утыкался, даже поцарапался пару раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я почему то считала всегда что снятие украшений всяких - это прежде всего техника безопасности при операциях. Ну а вдруг мало ли что.Так же как и анастезиолог перед плановыми операциями у пациентов спрашивает носят ли они зубные протезы. чтоб всё было снято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я почему то считала всегда что снятие украшений всяких - это прежде всего техника безопасности при операциях. Ну а вдруг мало ли что.Так же как и анастезиолог перед плановыми операциями у пациентов спрашивает носят ли они зубные протезы. чтоб всё было снято. Я вот этим и руководствовалась Мало ли чтоИ меня долго после родов мучил вопрос: ПОЧЕМУ меня не спросили про коронки, хотя делали мне общий наркоз. Особенно меня это начало волновать через 2 месяца после родов, когда у меня неожиданно отскочила эта самая коронка. Я всё думала, хорошо, что она не тогда отвалилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я почему то считала всегда что снятие украшений всяких - это прежде всего техника безопасности при операциях. Ну а вдруг мало ли что.Вроде, техника безопасности, но и сейчас куча примет есть, типа нельзя руки поднимать во время беременности, так и про процесс родов. Мне в предродовой, когда с Сашкой находилась, медсестра сняла резинку с волос, хотя вроде логичней было мои достаточно длинные волосы в косе оставить. Точно не помню, чем мотивировала, что-то про пояса и кольца, которые в момент родов не желательны, говорила. Но и ее предусматрительность не помешала мне чуть не сдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Меня приколол список вещей на роды, который висит в приемном отделении. Логичнее его повесить в ЖК. Я в приемное попала, мне говорят - ты что не знала, что на роды можно, там же список висит! Ага я должна догадаться, что такой список существует, и что он висит в приемном. Вот ни с того ни с сего дай, думаю, схожу в приемное, посмотрю, вдруг там список какой-нибудь висит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 И что у них там в списке??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 И что у них там в списке???Я не помню Наверное то, что сверху у Олеси написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.