Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Когда я ложилась в паталогию мне нянечка сказала, чтобы я сняла все цепочки, когда рожать приеду

может у вас их много? :)

Я не хочу снимать ни серёжки (без них чувствую себя голой), ни крестик, ни обручальное кольцо. Поеду так! Скажут, естественно сниму...

А с меня в этот раз ничего не сняли,даже кольца

Обручальное кольцо разрешают оставить...

И крестик тоже можно, объявление в приемном покое висит

Да-да, мне в октябре 2010 года (давно уже конечно :) ) вообще сказали: А что Вы все сняли? Ну, мы же не звери, обручальные кольца, крестики можно оставлять :)

Но у меня уже все было мужу отдано :)

С крестиком даже хорошо, что отдала, т.к. он у меня висит не по правилам - слишком высоко - и дома сына часто в него утыкался, даже поцарапался пару раз :(

Я почему то считала всегда что снятие украшений всяких - это прежде всего техника безопасности при операциях. Ну а вдруг мало ли что.

Так же как и анастезиолог перед плановыми операциями у пациентов спрашивает носят ли они зубные протезы. чтоб всё было снято.

Я почему то считала всегда что снятие украшений всяких - это прежде всего техника безопасности при операциях. Ну а вдруг мало ли что.

Так же как и анастезиолог перед плановыми операциями у пациентов спрашивает носят ли они зубные протезы. чтоб всё было снято.

Я вот этим и руководствовалась :) Мало ли что

И меня долго после родов мучил вопрос: ПОЧЕМУ меня не спросили про коронки, хотя делали мне общий наркоз. Особенно меня это начало волновать через 2 месяца после родов, когда у меня неожиданно отскочила эта самая коронка. Я всё думала, хорошо, что она не тогда отвалилась :(

Вроде, техника безопасности, но и сейчас куча примет есть, типа нельзя руки поднимать во время беременности, так и про процесс родов. Мне в предродовой, когда с Сашкой находилась, медсестра сняла резинку с волос, хотя вроде логичней было мои достаточно длинные волосы в косе оставить. Точно не помню, чем мотивировала, что-то про пояса и кольца, которые в момент родов не желательны, говорила. Но и ее предусматрительность не помешала мне чуть не сдохнуть :crazy:

Меня приколол список вещей на роды, который висит в приемном отделении. Логичнее его повесить в ЖК. Я в приемное попала, мне говорят - ты что не знала, что на роды можно, там же список висит! Ага я должна догадаться, что такой список существует, и что он висит в приемном. Вот ни с того ни с сего дай, думаю, схожу в приемное, посмотрю, вдруг там список какой-нибудь висит :crazy:

И что у них там в списке???

Я не помню :) Наверное то, что сверху у Олеси написано :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...