Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Вы в наш роддом собираетесь? В феврале нам приносили наши "полешки" и уносили. Я дочку голышом в день выписки увидела, когда мне показали, что это точно девочка и точно моя - бирочки продемонстрировали на ручках.

в феврале холодно, а сейчас жарко :lol: для распашонок самое то

имхо, распашонки - самая неудобная одежда для младенца

я рожала в дикую июльскую жару, когда все плавились и страдали. ребенок у меня был либо голый (от вечерней прохлады прикрывала его простынкой), либо в бодике

имхо, распашонки - самая неудобная одежда для младенца

я рожала в дикую июльскую жару, когда все плавились и страдали. ребенок у меня был либо голый (от вечерней прохлады прикрывала его простынкой), либо в бодике

так судя по тому что писали, в ППЦ ножки пеленуют, а сверху распашенка (дома понятно, что в жару лучше голенький)

Оксан, а вы там на какую сумму затарились, что вам такую скидку дали?

Оля на 4 т.р., дали бесплатно карту по ней в рабочие дни скидка 10%, в выходные до 50%!!! Покупали набор в кроватку!

Девочки, а как быть с ювелирными украшениями? Я имею в виду цепочку с крестиком, обручалку и серёжки. Снимать обязательно или можно всё таки оставить?

Девочки, а как быть с ювелирными украшениями? Я имею в виду цепочку с крестиком, обручалку и серёжки. Снимать обязательно или можно всё таки оставить?

Я не снимала ни серьги,ни крестик,ни кольцо обручальное, другие кольца сняла..все нормально-никто ничего не говорил

я снимала все. кольцо прежде всего из-за отеков рук.

Я тоже ничего не снимала,в этом плане проблем нет))

Когда я ложилась в паталогию мне нянечка сказала, чтобы я сняла все цепочки, когда рожать приеду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...