Vishenka 2 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 я в курсе для чего он. конечно планирую гв. а трещинки обязательно будут? или он может и не понадобится? вот в чем вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 я в курсе для чего он. конечно планирую гв. а трещинки обязательно будут? или он может и не понадобится? вот в чем вопрос.есть возможность поэкспериментировать сильно надо будет - думаю, девочки в палате поделятся. потом Вам домашние купят. не дефицит же а так - ну тут из медиумов только Свет, она вероятности предсказывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 я в курсе для чего он. конечно планирую гв. а трещинки обязательно будут? или он может и не понадобится? вот в чем вопрос.Мне не пригодился. В первый раз купила, поддавшись массам. Потом не знала куда применить, потому что соски не мазала, они не болели, трещин не было; под Памперс тоже не мазала кремом, в общем, даже не помню куда он делся ...Второй раз не покупала. С грудью не было нужды им пользоваться. У малыша была уздечка короткая,ее через день после родов подрезали. Пока не подрезали было некомфортно, захватывал не полностью, но до трещин/крови не дошло.Я бы не покупала, в сам день родов он вам точно не понадобится. Если вдруг что, то потом принесут, он везде продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Я Бепантен купила, но тоже думаю, что вовсе не обязательно его, по крайней мере сразу, с собой брать, если что родные принесут)))) У меня тоже вопрос, надо ли брать ссобой какие-то послеродовые свечи? Или это врач после родов должен сказать надо или нет их использовать? И тогда, если надо, муж принесёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 У меня тоже вопрос, надо ли брать ссобой какие-то послеродовые свечи? Или это врач после родов должен сказать надо или нет их использовать? И тогда, если надо, муж принесёт?Свечку можно попросить по посту - дадут (глицериновые вроде). Одной вполне достаточно, потом все наладится Еще берите в роддом т.бумагу, т.к. у них в приемном после клизмы, извините, нечем Еще и санитарка трындит, а вы что хотели, денег не выделяют. После родов понадобится детский крем и влажные детские салфетки. Все это дело вместе с подгузниками нумеруется и кладется в кювезку (правильно пишу?) к вашему младенцу. Потом можно остатки домой забрать, их отдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 А у нас от бепантена отрыжка ужасная была и живот заболел,я не смывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 А какой смысл в детском креме? Мне кажется сейчас у деток такие подгузы, под которые не нужно кожу мазать. Если раздражение появилось, то надо менять подгузы (фирму другую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 А какой смысл в детском креме? Мне кажется сейчас у деток такие подгузы, под которые не нужно кожу мазать. Если раздражение появилось, то надо менять подгузы (фирму другую)Ну если кто не принесет, то намажут чужим или не намажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Оффтоп немного, но напишу. Из детской косметики у меня есть только масло бюбхен и присыпка. По опыту использования с первым, для второго купила только это.(Есть еще молочко, большая бутылка, я на последних днях беременности его купила вместо масла - терь не знаю куда применить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Девочки, подскажите, а обязательно бепантен заранее приобретать? он в любом случае пригодиться? собираю потихонечку пакетик в роддом. хочу по максимуму все сама подготовитьбепантен можно заменить депантенолом-он в разы дешевле, эффект тот же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 2 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 спасибо за ответы! я правильно поняла что в с собой только документы, тапочки, водичку и туалетную бумагу брать? остальное передадут родные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 спасибо за ответы! я правильно поняла что в с собой только документы, тапочки, водичку и туалетную бумагу брать? остальное передадут родные.можно печенек каких еще - у меня после всех трудов жуткий голод был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.