Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

я в курсе для чего он. конечно планирую гв. а трещинки обязательно будут? или он может и не понадобится? вот в чем вопрос.

я в курсе для чего он. конечно планирую гв. а трещинки обязательно будут? или он может и не понадобится? вот в чем вопрос.

есть возможность поэкспериментировать :)

сильно надо будет - думаю, девочки в палате поделятся. потом Вам домашние купят. не дефицит же :)

а так - ну тут из медиумов только Свет, она вероятности предсказывает

Мне не пригодился. В первый раз купила, поддавшись массам. Потом не знала куда применить, потому что соски не мазала, они не болели, трещин не было; под Памперс тоже не мазала кремом, в общем, даже не помню куда он делся ...

Второй раз не покупала. С грудью не было нужды им пользоваться. У малыша была уздечка короткая,ее через день после родов подрезали. Пока не подрезали было некомфортно, захватывал не полностью, но до трещин/крови не дошло.

Я бы не покупала, в сам день родов он вам точно не понадобится. Если вдруг что, то потом принесут, он везде продается

Я Бепантен купила, но тоже думаю, что вовсе не обязательно его, по крайней мере сразу, с собой брать, если что родные принесут))))

У меня тоже вопрос, надо ли брать ссобой какие-то послеродовые свечи? Или это врач после родов должен сказать надо или нет их использовать? И тогда, если надо, муж принесёт?

У меня тоже вопрос, надо ли брать ссобой какие-то послеродовые свечи? Или это врач после родов должен сказать надо или нет их использовать? И тогда, если надо, муж принесёт?

Свечку можно попросить по посту - дадут (глицериновые вроде). Одной вполне достаточно, потом все наладится :)

Еще берите в роддом т.бумагу, т.к. у них в приемном после клизмы, извините, нечем :girl_sigh: Еще и санитарка трындит, а вы что хотели, денег не выделяют. :dirol:

После родов понадобится детский крем и влажные детские салфетки. Все это дело вместе с подгузниками нумеруется и кладется в кювезку (правильно пишу?) к вашему младенцу. Потом можно остатки домой забрать, их отдают.

А у нас от бепантена отрыжка ужасная была и живот заболел,я не смывала.

А какой смысл в детском креме? Мне кажется сейчас у деток такие подгузы, под которые не нужно кожу мазать. Если раздражение появилось, то надо менять подгузы (фирму другую)

А какой смысл в детском креме? Мне кажется сейчас у деток такие подгузы, под которые не нужно кожу мазать. Если раздражение появилось, то надо менять подгузы (фирму другую)

Ну если кто не принесет, то намажут чужим или не намажут :)

Оффтоп немного, но напишу. Из детской косметики у меня есть только масло бюбхен и присыпка. По опыту использования с первым, для второго купила только это.

(Есть еще молочко, большая бутылка, я на последних днях беременности его купила вместо масла - терь не знаю куда применить)

Девочки, подскажите, а обязательно бепантен заранее приобретать? он в любом случае пригодиться? собираю потихонечку пакетик в роддом. хочу по максимуму все сама подготовить

бепантен можно заменить депантенолом-он в разы дешевле, эффект тот же)

спасибо за ответы! я правильно поняла что в с собой только документы, тапочки, водичку и туалетную бумагу брать? остальное передадут родные.

спасибо за ответы! я правильно поняла что в с собой только документы, тапочки, водичку и туалетную бумагу брать? остальное передадут родные.

можно печенек каких еще - у меня после всех трудов жуткий голод был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...