Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

так раньше никак.....в нашем РД нельзя было никакой одежды ребенку.... Это я сейчас не про выписку, а про прибывание в РД))))

может детка высокой родилась и потому распашонки просили? пеленок не хватило запеленать :)

от нас просили детям - крем, подгузники и салфетки.

странно. Вот подружка щас лежит......и деть не большой, 51см)))

от нас просили детям - крем, подгузники и салфетки.

Наташ, а крем какой? любой детский или под подгузник?

И про распашонки интересно, что за новшество. Из-за жары? Или глобальная нехватка распашонок?

Я если честно вообще была не в курсе что и раньше в нашем РД деткам распашенки одевалаи....двое деток, одна летняя, другой зимний, всех пеленали....Поэтому когда узнала, написала вам.

Женя, крем я брала простой детский. Ибо мазали их не своим, а "какой под руку попал" и памы по такому же принципу одевают.

А мне не очень нравится такое нововведение. Приехать на роды с одеждой для малыша. Ну ппц. А если у них пеленки закончатся, придется и их тащить?!

Ужас, на всем экономят (((

Насть, ну че так в крайность то? Ну не будет с собой, запеленуют (ну или оденут местную, если таковые есть). А про СВОЕ (!) так все ж ныли, че нельзя, че нельзя...теперь можно, опять плохо?))))

Насть, ну че так в крайность то? Ну не будет с собой, запеленуют (ну или оденут местную, если таковые есть). А про СВОЕ (!) так все ж ныли, че нельзя, че нельзя...теперь можно, опять плохо?))))

Я бы еще и со своей ночнушкой приезжала :562108:

Кста, по последним сводкам, в нашем роддоме теперь пеленают только ножки, а верх одевают в СВОЮ распашенку)))

Маню приносили в распашенке, объяснили - она большая уже (крупная) да и жарко. Распашенок у них мало, может и разрешат свои принести...

Я бы еще и со своей ночнушкой приезжала :562108:

Их меняют ежедневно на чистые :) Тогда уж сразу 5 штук с собой.

Мне их ночнушки нра :rolleyes: , стерильно-чистые :rolleyes:

Про Аланцева. Вот интересно, вы тут пишите что он тщательно ощупывает. А вот когда у него секс, он интересно забывает о том что он женский доктор или за одно и проверяет здоровье?

(Сорри за оффтоп, но прям интересно стало)

Насть, у него же и жена врач (не помню в какой сфере), так что они друг друга в это время осматривают :lol:

И 5 можно взять)))

Про Аланцева. Вот интересно, вы тут пишите что он тщательно ощупывает. А вот когда у него секс, он интересно забывает о том что он женский доктор или за одно и проверяет здоровье?

(Сорри за оффтоп, но прям интересно стало)

Насть, у него же и жена врач (не помню в какой сфере), так что они друг друга в это время осматривают :lol:

У них тогда ролевые игры каждый раз )))))

И 5 можно взять)))

Это ж чемодан как в отпуск с собой надо собирать. Нее, нафиг. Халатик я бы взяла с собой, а ночнушки, пеленки и т.п. это уже перебор.

Девочки, подскажите, а обязательно бепантен заранее приобретать? он в любом случае пригодиться? собираю потихонечку пакетик в роддом. хочу по максимуму все сама подготовить

Девочки, подскажите, а обязательно бепантен заранее приобретать? он в любом случае пригодиться? собираю потихонечку пакетик в роддом. хочу по максимуму все сама подготовить

соски мазать, если кормить грудью планируете, - сильно помогает трещинки заживлять. тем более, его потом с сосков перед кормлением можно не смывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...