Куколка 7045 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 так раньше никак.....в нашем РД нельзя было никакой одежды ребенку.... Это я сейчас не про выписку, а про прибывание в РД))))может детка высокой родилась и потому распашонки просили? пеленок не хватило запеленать от нас просили детям - крем, подгузники и салфетки.странно. Вот подружка щас лежит......и деть не большой, 51см))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 от нас просили детям - крем, подгузники и салфетки.Наташ, а крем какой? любой детский или под подгузник? И про распашонки интересно, что за новшество. Из-за жары? Или глобальная нехватка распашонок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Я если честно вообще была не в курсе что и раньше в нашем РД деткам распашенки одевалаи....двое деток, одна летняя, другой зимний, всех пеленали....Поэтому когда узнала, написала вам. Женя, крем я брала простой детский. Ибо мазали их не своим, а "какой под руку попал" и памы по такому же принципу одевают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 А мне не очень нравится такое нововведение. Приехать на роды с одеждой для малыша. Ну ппц. А если у них пеленки закончатся, придется и их тащить?!Ужас, на всем экономят ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Насть, ну че так в крайность то? Ну не будет с собой, запеленуют (ну или оденут местную, если таковые есть). А про СВОЕ (!) так все ж ныли, че нельзя, че нельзя...теперь можно, опять плохо?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Насть, ну че так в крайность то? Ну не будет с собой, запеленуют (ну или оденут местную, если таковые есть). А про СВОЕ (!) так все ж ныли, че нельзя, че нельзя...теперь можно, опять плохо?))))Я бы еще и со своей ночнушкой приезжала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Кста, по последним сводкам, в нашем роддоме теперь пеленают только ножки, а верх одевают в СВОЮ распашенку)))Маню приносили в распашенке, объяснили - она большая уже (крупная) да и жарко. Распашенок у них мало, может и разрешат свои принести... Я бы еще и со своей ночнушкой приезжала Их меняют ежедневно на чистые Тогда уж сразу 5 штук с собой.Мне их ночнушки нра , стерильно-чистые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Про Аланцева. Вот интересно, вы тут пишите что он тщательно ощупывает. А вот когда у него секс, он интересно забывает о том что он женский доктор или за одно и проверяет здоровье?(Сорри за оффтоп, но прям интересно стало) Насть, у него же и жена врач (не помню в какой сфере), так что они друг друга в это время осматривают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Их меняют ежедневно на чистые Тогда уж сразу 5 штук с собой.И 5 можно взять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Про Аланцева. Вот интересно, вы тут пишите что он тщательно ощупывает. А вот когда у него секс, он интересно забывает о том что он женский доктор или за одно и проверяет здоровье?(Сорри за оффтоп, но прям интересно стало) Насть, у него же и жена врач (не помню в какой сфере), так что они друг друга в это время осматривают У них тогда ролевые игры каждый раз ))))) Их меняют ежедневно на чистые Тогда уж сразу 5 штук с собой.И 5 можно взять)))Это ж чемодан как в отпуск с собой надо собирать. Нее, нафиг. Халатик я бы взяла с собой, а ночнушки, пеленки и т.п. это уже перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 2 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Девочки, подскажите, а обязательно бепантен заранее приобретать? он в любом случае пригодиться? собираю потихонечку пакетик в роддом. хочу по максимуму все сама подготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Девочки, подскажите, а обязательно бепантен заранее приобретать? он в любом случае пригодиться? собираю потихонечку пакетик в роддом. хочу по максимуму все сама подготовитьсоски мазать, если кормить грудью планируете, - сильно помогает трещинки заживлять. тем более, его потом с сосков перед кормлением можно не смывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.