Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Почти 4 года назад я брала с собой 2 бюстика разных размеров (на Памелу А. и на мои) и вкладыши. Пользовалась тем что на Памелу Андерсен и вкладышами. Стриженкова ни разу ничего не сказала. Отстегну, она быстенько пощупает иногда резко нажмет на соски, аж завывала больно было Про Аланцева. Вот интересно, вы тут пишите что он тщательно ощупывает. А вот когда у него секс, он интересно забывает о том что он женский доктор или за одно и проверяет здоровье?(Сорри за оффтоп, но прям интересно стало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 У нас тоже Аланцев обсматривал и ощупывал досконально всех каждый день. Вот запарил реально, я под конец уже стала считать сколько еще раз до выписки осталось ноги (пардон) раздвинуть . А Минакова в первое мое пребывание нас осматривала с порога.Так мы ничего не снимали, так только рубашечку задирали - типа грудь смотрела. в общем, сколько врачей, столько и способов и в каждом свои плюсы и минусыЯ уже этих же врачей была, только в другой последовательности. И как первый раз для меня было шоком, что меня каждый день смотрели, так второй раз.... хотя нет, не удивило. Но просто меня уже ничто удивить не могло Про Аланцева. Вот интересно, вы тут пишите что он тщательно ощупывает. А вот когда у него секс, он интересно забывает о том что он женский доктор или за одно и проверяет здоровье?(Сорри за оффтоп, но прям интересно стало)Наверно, забывает. Мы же когда что-то делаем, совпадающее с работой, не задумываемся. А после пребывания в роддоме в первый раз, мое отношение к врачам мужчинам сильно изменилось. Что сам Аланцев очень поддерживал. Как Новосядло обход сделает, мы все в истерике, он идет следом, успокоит, пошутит. И работал раньше медбратик Сережа во втором отделении. Мы его нашей палатой ангелом-хранителем звали. Я бы без него Сашку не родила, уже не в состоянии была, он выдавливал практически. А потом, пока я лежала на каталке, как выяснилось позднее - единственной, у девочки шов после кесарева разошелся. Он на руках ее в реанимации отнес. Так что сейчас считаю, пусть думают себе, что хотят, главное работу свою хорошо выполняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Про Аланцева. Вот интересно, вы тут пишите что он тщательно ощупывает. А вот когда у него секс, он интересно забывает о том что он женский доктор или за одно и проверяет здоровье?(Сорри за оффтоп, но прям интересно стало)а мне другое интересно. что побуждает мужчин идти в гинекологию в принципе, не говоря уже о том, чтобы настолько погрузиться в акушерство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Про Аланцева. Вот интересно, вы тут пишите что он тщательно ощупывает. А вот когда у него секс, он интересно забывает о том что он женский доктор или за одно и проверяет здоровье?(Сорри за оффтоп, но прям интересно стало)а мне другое интересно. что побуждает мужчин идти в гинекологию в принципе, не говоря уже о том, чтобы настолько погрузиться в акушерство Кто-то идет в патологоанатомы, кто-то в повара, а кто-то в акушеры - почему нет? Кстати, всегда считалось, что лучшие акушеры-гинекологы - мужчины (естественно, не без исключений), т.к. более мягче что-ли, аккуратнее и смотрят, и лечат. Женщины-врачи этой профессии более грубоваты. Но это не мои слова - а не раз услышанное мною мнение женщин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Почитала тему и у меня созрел вопрос по поводу выписки (смешно конечно еще не родила а уже на выписку собралась)!!! Муж вещи на выписку приносит в день выписки или заранее?Я вижу эту картину так в день выписки муж приносит "барахло" и отдает и стоит ждет меня с малышом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Почитала тему и у меня созрел вопрос по поводу выписки (смешно конечно еще не родила а уже на выписку собралась)!!! Муж вещи на выписку приносит в день выписки или заранее?Я вижу эту картину так в день выписки муж приносит "барахло" и отдает и стоит ждет меня с малышом.Так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Правильно все видите)))) муж приносит все на выписку и ждет пока вы и малыш принарядитесь)))) Кста, по последним сводкам, в нашем роддоме теперь пеленают только ножки, а верх одевают в СВОЮ распашенку))) Так что ее тоже не забудьте прихватить) Это во время прибывания мамочки и малыша в РД, не на выписку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А раньше как было? (я про СВОЮ) Мне кажется Сашу тоже на выписке в то что я дала нарядили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 так раньше никак.....в нашем РД нельзя было никакой одежды ребенку.... Это я сейчас не про выписку, а про прибывание в РД)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 лифчик брала, но мне не очень то пригодился, молозива было как раз "на зубок", молоко капать с другой груди, когда кормлю одной, начало только дома. некоторые топы, бандажи надевали. перед обходом все снимали. прокладки послеродовые очень даже приветствовались персоналом, но если просила подкладную - не отказывали. одна акушерка вообще щедрая была - на стойке поста выкладывала стопку подкладных и свечи от запоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А раньше как было? (я про СВОЮ) Мне кажется Сашу тоже на выписке в то что я дала нарядилиБыла чужая распашенка. Ножки в пеленке, а сверху рубаха с зашитыми ручками. И Сашу мне так приносили, и малыша. А на выписку - свое, никто не отдаст раритетные распашенки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 так раньше никак.....в нашем РД нельзя было никакой одежды ребенку.... Это я сейчас не про выписку, а про прибывание в РД))))может детка высокой родилась и потому распашонки просили? пеленок не хватило запеленать от нас просили детям - крем, подгузники и салфетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.