Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Не знаю, никто пеленки на груди носить не заставлял :)

Ну я 4 с лишним года назад рожала, тогда нам лифчики не разрешали носить(( Хорошо, если теперь не запрещают))

Лифчики свои можно, только на обход врача снимите (сестрички предупредят, если что...- у нас когда Пестов шел на обход перед ним бежала медсестра и всех смотрела/ругала, если что было не так) :)

Моя соседка по блоку,носила какое-то белье специальное.Главное снимать перед осмотром.

Здравствуйте! Девочки, кто недавно рожали, подскажите, сейчас разрешают носить лифчик после родов, или как и раньше, заставляют носить только их ужасные пеленки на груди?! Брать его с собой или не брать, и прокладки в него, вместо этих пеленок - кто подскажет, разрешают?

Разрешают :) Я брала с собой два бюстгальтера для кормления и вкладыши одноразовые (очень пригодились!). Одела их практически сразу (у меня много молозива было), некоторые девочки только на 2-3 день, когда пришло молочко. На время обхода его нужно снимать - врач осматривает молочные железы.

Ага, ну перед обходом я помню мы все снимали - и трусики одноразовые, и прокладки, только пеленки разрешалось. Честно говоря, какаи-то глупости у них придуманы были - то нельзя, это... Спасибо, девочки, возьму и лифчик значит.

Ну сейчас тоже на обходе нужно трусики снимать (хоть одноразовые, хоть обычные). Лежишь себе под одеялом - проветриваешь ^_^ А в остальное время все нормально, ходи в чем хочешь)

врач осматривает молочные железы.

Ну сейчас тоже на обходе нужно трусики снимать (хоть одноразовые, хоть обычные). Лежишь себе под одеялом - проветриваешь ^_^ А в остальное время все нормально, ходи в чем хочешь)

Мы как в разных роддомах лежали :blink: Не осматривали молочные железы, так.... жамкнет, что-то скажет про молоко и твердость и дальше топает. А ... там, так вообще ни разу не посмотрела никого в палате. Мы и трусы не снимали. А смысл зря снимать :lol:

Наверно, все-таки от врача зависит. Первый раз лежала, Аланцев даже шутил, что "женщины должны ждать меня по утрам в кроватях без трусов" :lol:

Да ладно.....и нас всегда по утрам осматривали в верх и низ)))))) Палату женщина молоденькая вела, чет уже забыла как ее и звали то))))

Да ладно.....и нас всегда по утрам осматривали в верх и низ)))))) Палату женщина молоденькая вела, чет уже забыла как ее и звали то))))

Я тоже не помню как нашего врача звали ^_^ Но смотрела хорошо и там и там, каждый день. Наташ, а у тебя какая палата была?

Чет и номер палаты не помню :crazy: :crazy: :crazy: память еще в отпуске после родов)))) На против кабинета Пестова....то ли первая, то последний номер)))))

У нас тоже Аланцев обсматривал и ощупывал досконально всех каждый день. Вот запарил реально, я под конец уже стала считать сколько еще раз до выписки осталось ноги (пардон) раздвинуть :wub: . А Минакова в первое мое пребывание нас осматривала с порога.Так мы ничего не снимали, так только рубашечку задирали - типа грудь смотрела. в общем, сколько врачей, столько и способов и в каждом свои плюсы и минусы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...