Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

я пока подожду со свечками,если что муж принесет))

Девочки,может быть глупый вопрос,а полотенце сразу с собой брать?а то я слышала,что сразу не разрешают...

Да,туда лучше взять документы,туалетные принадлежности(щетку,пасту,туал.бумагу,памперсы,мыло),тапки,кружку,ложку и мешки под одежду.Всё.Остальное выложат

Вот и я думаю,мало ли выложат...а про пакеты,кстати,я и не знала)) Спасибо))) сейчас сразу положу))

Вот и я думаю,мало ли выложат...а про пакеты,кстати,я и не знала)) Спасибо))) сейчас сразу положу))

вам пакеты нужны, если на скорой приедете. а если вас кто-то повезет на личном транспорте, то все вещи можно ему отдать, а не хранить в рд. хотя лучше положить, кто знает, как и когда вы туда поедете :711909:
Лунный цветок

Привет девчонки, подскажите кто родил в отремонтированом роддоме что нужно брать с собой?

Лунный цветок

Ну ответе хоть кто нибудь малышу надо что нибудь брать?

памперсы берите точно, крем и влажны салфетки не всегда спрашивают, если что,потом родные передадут.

Отремонтированный роддом, думаю на перечень для малыша не влияет. Конечно, памперсы, крем Бепантен (я брала сразу с собой). Влаж.салфетки для малыша не брала, если бы взяла-не пригодились бы (говорю только про себя). Все.

так почитайте темку - хотя б последние 3-4 странички :711909: тут 44 страницы как раз про то, что надо брать, а что не очень пригодится)

Здравствуйте! Девочки, кто недавно рожали, подскажите, сейчас разрешают носить лифчик после родов, или как и раньше, заставляют носить только их ужасные пеленки на груди?! Брать его с собой или не брать, и прокладки в него, вместо этих пеленок - кто подскажет, разрешают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...