Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

А зачем он нужен? Если у ребенка все в порядке, и его приносят на кормление маме. Смысл сцеживаться? Не доест сейчас, след.раз доест то что останется

Мне сутки не приносили, думала грудь лопнет. А не приносили, потому что капельницы в кормление ставили. Пока я не наорала на медсестру. Очень жалела, что молокоотсос с собой не взяла.

А зачем он нужен? Если у ребенка все в порядке, и его приносят на кормление маме. Смысл сцеживаться? Не доест сейчас, след.раз доест то что останется

а у меня грудь была настолько переполнена, самой было не сцедится. хоть ребенок и со мной был

У меня с первым тоже мноооого было в роддоме молока в груди, нереально много. Но мой четырехкилограмовый мальчик готов был сутками есть, отьедался видимо за те 2 дня пока тока молозиво было

Я бы тоже посоветовала взять. У меня, например, молоко пришло на 3 сутки, и грудь была как камень просто, а моя малявка особо -то грудь не брала. Что такое застой молока-лучше не знать. А руками я сцеживаться качественно не могу, так что хорошо, что взяла с собой молокоотсос!:)

нет,не нужен)))))в роддоме пока особо нечего сцеживать))))))

ню-ню.... я бы так категрично не утверждала, мне очень был нужен

в общем,лучше взять...лучше пусть будет,есть не просит)))

Я сразу не брала, но потом (на 3-й день)мне передали, очень пригодился. Руками не все умеют, а детишек приносят накормленных или сонных, так что ничего малыш не высосет и будет только мучение для мамочки.

В наш роддом молокоотсос надо брать теперь

Советую взять с собой знания о своих правах. Об обязанностях вам и там расскажут...

Но главное: не забудьте позитивный настрой и уверенность в том, что все будет ХОРОШО!!! :good:

Тетушка Полли

Девочки, собираю чемодан)) Вот смутно вспомнила, что в прошлый раз (11 лет назад)) брала еще сразу с собой на роды то ли капельницу какую-то, то ли шприцы, то ли иголки.... Сейчас ничего этого не нужно?

Девочки, собираю чемодан)) Вот смутно вспомнила, что в прошлый раз (11 лет назад)) брала еще сразу с собой на роды то ли капельницу какую-то, то ли шприцы, то ли иголки.... Сейчас ничего этого не нужно?

Нет, такого точно не надо!

Тоже рожала 11 лет назад)) Тогда просили иголку для катетера.Сейчас не требуют)Удачи!
Тетушка Полли

Спасибо большое)))

Спасибо,Нютик!!Сейчас сходили с мужем докупили всё,что надо.Ещё вместо Бепантена купили Д-пантенол.Свечки,хочу сказать не дешёвые - 370 рублей.Это за 10 штук.Плюс,наверное,надо глицериновые ещё купить.А то боязно будет в туалет ходить без них первые два-три дня.И салфетки и крем - это тоже что-то новое.В прошлый раз 3 года назад у нас не просили.Только памперсы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...