Natenka 36097 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 А зачем он нужен? Если у ребенка все в порядке, и его приносят на кормление маме. Смысл сцеживаться? Не доест сейчас, след.раз доест то что останетсяМне сутки не приносили, думала грудь лопнет. А не приносили, потому что капельницы в кормление ставили. Пока я не наорала на медсестру. Очень жалела, что молокоотсос с собой не взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 А зачем он нужен? Если у ребенка все в порядке, и его приносят на кормление маме. Смысл сцеживаться? Не доест сейчас, след.раз доест то что останетсяа у меня грудь была настолько переполнена, самой было не сцедится. хоть ребенок и со мной был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 У меня с первым тоже мноооого было в роддоме молока в груди, нереально много. Но мой четырехкилограмовый мальчик готов был сутками есть, отьедался видимо за те 2 дня пока тока молозиво было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Я бы тоже посоветовала взять. У меня, например, молоко пришло на 3 сутки, и грудь была как камень просто, а моя малявка особо -то грудь не брала. Что такое застой молока-лучше не знать. А руками я сцеживаться качественно не могу, так что хорошо, что взяла с собой молокоотсос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 нет,не нужен)))))в роддоме пока особо нечего сцеживать))))))ню-ню.... я бы так категрично не утверждала, мне очень был нуженв общем,лучше взять...лучше пусть будет,есть не просит))) Я сразу не брала, но потом (на 3-й день)мне передали, очень пригодился. Руками не все умеют, а детишек приносят накормленных или сонных, так что ничего малыш не высосет и будет только мучение для мамочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 В наш роддом молокоотсос надо брать теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenus'ka 1 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Советую взять с собой знания о своих правах. Об обязанностях вам и там расскажут...Но главное: не забудьте позитивный настрой и уверенность в том, что все будет ХОРОШО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девочки, собираю чемодан)) Вот смутно вспомнила, что в прошлый раз (11 лет назад)) брала еще сразу с собой на роды то ли капельницу какую-то, то ли шприцы, то ли иголки.... Сейчас ничего этого не нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девочки, собираю чемодан)) Вот смутно вспомнила, что в прошлый раз (11 лет назад)) брала еще сразу с собой на роды то ли капельницу какую-то, то ли шприцы, то ли иголки.... Сейчас ничего этого не нужно? Нет, такого точно не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девочки, собираю чемодан)) Вот смутно вспомнила, что в прошлый раз (11 лет назад)) брала еще сразу с собой на роды то ли капельницу какую-то, то ли шприцы, то ли иголки.... Сейчас ничего этого не нужно?Тоже рожала 11 лет назад)) Тогда просили иголку для катетера.Сейчас не требуют)Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Спасибо большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Спасибо,Нютик!!Сейчас сходили с мужем докупили всё,что надо.Ещё вместо Бепантена купили Д-пантенол.Свечки,хочу сказать не дешёвые - 370 рублей.Это за 10 штук.Плюс,наверное,надо глицериновые ещё купить.А то боязно будет в туалет ходить без них первые два-три дня.И салфетки и крем - это тоже что-то новое.В прошлый раз 3 года назад у нас не просили.Только памперсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.