Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 аааа, ну сначала и там дадут)) а потом сама сходишь возьмешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Да я вот не понимаю, сейчас-то дают или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Мне тут моя врач рассказала про одну девушку, которая в Эстонии рожала. Все прошло хорошо. Только вот по возвращению домой у нее шов от эпизиомии загноился. Потом выяснили что она сразу же после родов начала носить прокладки. Тут ее конечно спасли, на процедуры ходила. Тока вот сама ведь виновата, не зря прокладками не разрешают сразу пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Тока вот сама ведь виновата, не зря прокладками не разрешают сразу пользоваться думаю, что не от этоговсе пользовались своими прокладками и спецтрусами. но они могли протечь, а лежать на голой клеенкой не айс как-то. Оль, ты пользовалась прокладками и сразу ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 А как же сразу после родов обойтись без прокладок то??? Тем более когда у некоторых так сильно сочится оттуда, у кого-то мажет просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 А как же сразу после родов обойтись без прокладок то??? Тем более когда у некоторых так сильно сочится оттуда, у кого-то мажет просто в роддоме что-то типа пеленки выдают, ты ее между ногами зажимаешь и так ходишь, а она впитывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Это ж, наверное, дико неудобно...Тоже не спится тебе, Ульян? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Это ж, наверное, дико неудобно...Тоже не спится тебе, Ульян? я просто сегодня все остановиться не могу, все чего-то делаю. вот сейчас из душа вышла, посижу чуток, волосы посушу и спать. как завтра встать?(кровь сдать надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 с вены и с пальца? вот с пальца мне нравится, раз и готово, а вот с вены... сидеть там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Вик, давай в осенние перебираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Ой, что-то я запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Это ж, наверное, дико неудобно... Конечно не удобно. Но это если вести обычный ритм образ жизни, дела по дому делать, куда-то идти и т.дА в РД этого нет, там особо много и не ходишь, после родов сил нет, голова кружится, да много факторов. Да и ходить особо некуда. До столовки если только. Так что пеленки это терпимо с вены и с пальца? вот с пальца мне нравится, раз и готово, а вот с вены... сидеть там!Мне тоже с пальца больше нравица! А с вены вечно с проблемами. Им не попасть. 3 раза колят. В итоге сбоку в другую попадают. Я уже им каждый раз говорю чтоб брали с этой, они оскорбляются что я их тут учу. А мне типа в кайф что они мне там дырки наделают и ковыряются. Как-то аж плохо стало, в пот бросило, сидела там на стульчике потом в себя приходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.