Nadezhda0829 140 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Девочки подскажите пожалуйста где в Пскове купить специальные послеродовые прокладки, знаючто есть в магазине в Пассаже , но в аптеке наверно будет дешевле? А ещё где купить одноразовые трусы? И ещё где купить клеенку простую или авентовскую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Девочки подскажите пожалуйста где в Пскове купить специальные послеродовые прокладки, знаючто есть в магазине в Пассаже , но в аптеке наверно будет дешевле? А ещё где купить одноразовые трусы? И ещё где купить клеенку простую или авентовскую?Прокладки в аптеке брала, трусы в Детском мире есть.Клеенку обычную еще советскую горчичного цвета в аптеке тоже брала (если я правильно поняла, о чем Вы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Девочки подскажите пожалуйста где в Пскове купить специальные послеродовые прокладки, знаючто есть в магазине в Пассаже , но в аптеке наверно будет дешевле? А ещё где купить одноразовые трусы? И ещё где купить клеенку простую или авентовскую?да все в аптеке есть))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Спасибо большое!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Вот я не помню,но вроде бы на кровати была эта клеенка горчичного цвета,но я брала с собой одноразовые пеленки:себе и малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Спасибо одноразовые я уже купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Да, на кроватях там клеенки стелят обязательно. В роддоме всё выдают. Я брала с собой лишь одноразовые пеленочки, пару штук, но ни одна не пригодилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 только на вторые сутки перестали выдавать подкладные на эту клеенку, ну и пеленки сами. все пользовались своими прокладками и спецтрусами. но они могли протечь, а лежать на голой клеенкой не айс как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 а я ходила сама брала эти пеленки на посту у медсестер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 только на вторые сутки перестали выдавать подкладные на эту клеенку, ну и пеленки сами. все пользовались своими прокладками и спецтрусами. но они могли протечь, а лежать на голой клеенкой не айс как-то.Т.е. советуешь взять пеленок пару одноразовых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 а я ходила сама брала эти пеленки на посту у медсестерага, и я ))) только на вторые сутки перестали выдавать подкладные на эту клеенку, ну и пеленки сами. все пользовались своими прокладками и спецтрусами. но они могли протечь, а лежать на голой клеенкой не айс как-то.Т.е. советуешь взять пеленок пару одноразовых?пару )) гы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 чего гы-то сразу)))с собой - пару, а потом муж принесет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.