Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Прикольно )))

И как мама оправдалась???

Своей обычной отмазкой "я подумала": я подумала, ну зачем тебе в роддоме ежедневки? Я ей часто говорю: не думай, не надо, просто сделай то, что просят :lol:

О, это и про мою маму! Я ей одно, а она инициативу проявит и делает по-своему, но ведь как лучше хотела говорит, тока толку то от этого ...

О, это и про мою маму! Я ей одно, а она инициативу проявит и делает по-своему, но ведь как лучше хотела говорит, тока толку то от этого ...

Ну слава Богу, я не одна такая "неблагодарная дочь". :lol: Постоянно слышу: чем больше для вас делаешь, тем меньше вы цените. Говорю ей: а нам не надо больше, ровно столько, сколько просим :562108:

Ну слава Богу, я не одна такая "неблагодарная дочь". :lol: Постоянно слышу: чем больше для вас делаешь, тем меньше вы цените. Говорю ей: а нам не надо больше, ровно столько, сколько просим :562108:

По-моему, почти все мамы такие :)

А потом она еще и бросает трубку вся в обиде. Виновата в результате я

Надо ж так перевернуть все с ног на голову, чтоб за их косяки мы виноваты оставались...

могу порадовать,после родов гормоны вообще ламбаду в голове танцуют и мозги на место встанут лишь к году малышатика :crazy:

чет у меня еще и близко не намечается возвращение мозгов :girl_sigh:

Нам два... и куда-то мои мозги без меня в путешествие ушли :crazy:

Девочки, не помню, где уже писала... собирайте на выписку ВСЁ сами (на всякий случай) или список к стене прикрепляйте. Меня муж с братом в октябре при дожде со снегом забирали... мое пальто забыли дома :crazy:

Хорошо хоть обувь принесли :)

мое пальто забыли дома :crazy:

Это да. Первый раз уезжала в куртке мужа, так как мою не взял. Второй раз все сложила и упаковала заранее. Он прихватил еще одну. Ну в общей сложности на две выписки у меня было две куртки :lol:

А потом она еще и бросает трубку вся в обиде. Виновата в результате я

Обычно, да. Но в данном случае, она согласилась, что зря "думала", и предложила принести еще :crazy:

я лежала в 1 отделении (4 этаж), там явная проблема с розетками. работают далеко не все. совет - взять тройник, чтобы хотя бы телефоны заряжать не по очереди.

зеркал тоже нет, вроде в одной палате только.

я лежала в 1 отделении (4 этаж), там явная проблема с розетками. работают далеко не все. совет - взять тройник, чтобы хотя бы телефоны заряжать не по очереди.

зеркал тоже нет, вроде в одной палате только.

ага, у нас во 2 палате было зеркало большое :562108:

И это всё учитывая то, что уже больше года идёт ремонт... такое ощущение, что ремонт закончится и один фиг там, или сям что-то не будет работать, чего-то не будет хватать :(

И это всё учитывая то, что уже больше года идёт ремонт... такое ощущение, что ремонт закончится и один фиг там, или сям что-то не будет работать, чего-то не будет хватать :(

Russia :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...