Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 мой тоже спокойно ) с образцом пачки - легко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 ну, а то некоторые стесняются презервативы покупать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 ну, а то некоторые стесняются презервативы покупать...понятно дело,а то ни дай Бог ктонить подумает,что ты секисом занимаешься кошмар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 ну, а то некоторые стесняются презервативы покупать...понятно дело,а то ни дай Бог ктонить подумает,что ты секисом занимаешься кошмар!не говори, гадость какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 ну, а то некоторые стесняются презервативы покупать...понятно дело,а то ни дай Бог ктонить подумает,что ты секисом занимаешься кошмар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 а когда их что-то просишь принести из дома, они такой вид делают как-будто первый раз об этом слышут :blink: и нести не будут потому что стыдно мужику с такими вещами ходить Это точно. Купить прокладки, например, мой муж может только в теории: "а что здесь такого, схожу и куплю". Ага, а когда совсем-совсем не могла сама, так полчаса уговаривала. И пошел в аптеку, где людей поменьше, еще и сына взял в качестве моральной поддержки не. мой спокойно прокладки покупает, а будучи в роддоме, я его отправила мне лифчик для кормления купить....купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 мой принес упаковок 8 разных фирм,форм и капелек . я долго смеялась,представив лицо продавца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Боялся не угодить видимо )))) купил все что былоСмешные они, мужики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Боялся не угодить видимо )))) купил все что былоСмешные они, мужикиДа ладно, мужики. Мне мама в роддом принесла не те. Просила: ежедневки, но не совсем тонкие, а типа Ола. Ага, принесла, 4 капли с крылышками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 фига се... в роддом ежедневки..... первый раз такое слышу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 фига се... в роддом ежедневки..... первый раз такое слышу)))Обычные очень швы натирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Боялся не угодить видимо )))) купил все что былоСмешные они, мужикиДа ладно, мужики. Мне мама в роддом принесла не те. Просила: ежедневки, но не совсем тонкие, а типа Ола. Ага, принесла, 4 капли с крылышками Прикольно )))И как мама оправдалась??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.