Зима 2998 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 мозги то , да...пляшут :crazy: а вот память вообще мрак начинаешь говорить ....и забываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Если верить Татьяне Соломатиной, то литр коньяка обязательно, для протирки сосков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Если верить Татьяне Соломатиной, то литр коньяка обязательно, для протирки сосков гы без коньяка и рожать скучно - а вдруг схватки затянутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Если верить Татьяне Соломатиной, то литр коньяка обязательно, для протирки сосков гы без коньяка и рожать скучно - а вдруг схватки затянутся?представила картину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Ага, выпили, а потом мужиков еще за добавкой послали, типа литры не хватило протереть Ржал до колик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Я зашла в тмку быстрей, почитать, что это Русс советует взять с собой в роддом, а то мало ли мужики уже рожают, а я не знаю))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Блин, ужас какой((( Как так у роженицы за швами не то что не ухаживать, а даже не смотреть ?.. Я помню мне Людмила Васильевна каждое утро на обходе очень внимательно все осматривала, и шовчики, и животик, и прокладку с выделениями и даже грудь Я у Минаковой была, она только грудь трогала, проверяла, есть ли молоко, и живот. И сразу руки вытирала в полотенце, спиртом обработанное. Мы потом палату проветривали Точно-точно, я у нее первый раз была - вообще из дверей смотрела на нас, говорила все хорошо и отчаливала. В этот раз к Аланцеву попала - куда только не заглядывал )))))) А вообще сейчас в РД можно все - всем все пофиг, никто ни на что не смотрит. В палате на 8 человек у нас было 2 розетки - одна не работала. В душе перегорела лампочка - через 3 дня пришел электрик, узнал, что запасной лампочки нет, сказал - ну тогда пусть все остается до понедельника и ушел. Так что, брать надо все ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Я зашла в тмку быстрей, почитать, что это Русс советует взять с собой в роддом, а то мало ли мужики уже рожают, а я не знаю)))))))))))))))))Они не рожают, но все знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Я зашла в тмку быстрей, почитать, что это Русс советует взять с собой в роддом, а то мало ли мужики уже рожают, а я не знаю)))))))))))))))))Они не рожают, но все знают а когда их что-то просишь принести из дома, они такой вид делают как-будто первый раз об этом слышут :blink: и нести не будут потому что стыдно мужику с такими вещами ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Я зашла в тмку быстрей, почитать, что это Русс советует взять с собой в роддом, а то мало ли мужики уже рожают, а я не знаю)))))))))))))))))Они не рожают, но все знают а когда их что-то просишь принести из дома, они такой вид делают как-будто первый раз об этом слышут :blink: и нести не будут потому что стыдно мужику с такими вещами ходить в точку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 а когда их что-то просишь принести из дома, они такой вид делают как-будто первый раз об этом слышут :blink: и нести не будут потому что стыдно мужику с такими вещами ходить Это точно. Купить прокладки, например, мой муж может только в теории: "а что здесь такого, схожу и куплю". Ага, а когда совсем-совсем не могла сама, так полчаса уговаривала. И пошел в аптеку, где людей поменьше, еще и сына взял в качестве моральной поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Это точно. Купить прокладки, например, мой муж может только в теории: "а что здесь такого, схожу и куплю". Ага, а когда совсем-совсем не могла сама, так полчаса уговаривала. И пошел в аптеку, где людей поменьше, еще и сына взял в качестве моральной поддержки Мой покупает, ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.