Куколка 7045 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Девочки, а у вас большие тревожные мешки получились?Да не очень я бы сказала. Обычного размера пакет. Правда я сегодня от туда тапочки и воду для дневного стационара свистнула А у меня вообще 2 пакета получилось.... причем "формата" немаленького! профильтруйте пакеты. Там просто женщины в приемном с разным "темпераментом" сидят((( Не дайбог, попадете не на то настроение, еще и вас при них заставят все перебирать и половину мужу назад вернут((( Уж лучше сразу грамотно на 2 пакетика, один сразу с собой, второй на сл. день что б муж принес)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 у меня муж чет все на бутыль с водой мою косится, все ноги ей приделать хочет)пришлось ее на самое дно упрятать :lol: Я сама уже наверное бутылки три покупала. У меня несколько раз вода питьевая в доме заканчивалась, причем совсем (забывала вовремя заказать), и мы вспоминая про эту спасительную бутылку со всех ног бежим раздербанивать мой пакетик, то Викушка залезет туда и ей жутко приспичивает попить именно из ЭТОЙ бутылки))) а недавно достала она из моего дежурного чемоданчика трусы одноразовые, упаковку открыла и первое время ходила в них как в шапочке а теперь одела их на куклу и трогать запрещает А у меня вообще 2 пакета получилось.... причем "формата" немаленького! Ты чего же туда наложила?)))))Ааааа! печеньки-то я и забыла!!!! Сама не понимаю, чего наложила.....вроде всё по списочку....Правда прокладок я чего-то сразу 2 пачки запихнула... по идее и потом могут привезти А меня могут не принять с таким багажом?! ну вообще я в Порхов уезжаю.....но кто знает) может ещё во Псков придется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Ааааа! печеньки-то я и забыла!!!! Сама не понимаю, чего наложила.....вроде всё по списочку....Правда прокладок я чего-то сразу 2 пачки запихнула... по идее и потом могут привезти А меня могут не принять с таким багажом?! ну вообще я в Порхов уезжаю.....но кто знает) может ещё во Псков придется!Про Порхов - Жанну пытай, чего она там клала. А в нашем рд да, если пакет громадный - по-любому перешерстят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 len'OK,у меня тоже из-за прокладок и памперсов,вышло три пакета.(один был с печеньками и водой=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 а я собрала пакет, но он не большой... остальное потом муж принесет, он уже научен как меня в больницу собирать, так что я не парюсь на сей счет (помню как-то загремела в травму по дороге с работы домой а из вещей у меня с собой был только наш ужин - из столовки рабочей пёрла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Ааааа! печеньки-то я и забыла!!!! Сама не понимаю, чего наложила.....вроде всё по списочку....Правда прокладок я чего-то сразу 2 пачки запихнула... по идее и потом могут привезти А меня могут не принять с таким багажом?! ну вообще я в Порхов уезжаю.....но кто знает) может ещё во Псков придется!Про Порхов - Жанну пытай, чего она там клала. А в нашем рд да, если пакет громадный - по-любому перешерстят.у меня был большой Лентовский пакет-никто даже носа в него не сунул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А я вот все думаю... положить ли мне бюстгальтер для кормления и вкладыши в сумку для роддома? Как сейчас, разрешают пользоваться? Или как раньше с пеленкой за пазухой ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Конечно положи, пока никто не видит можно все и даже трусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А я вот все думаю... положить ли мне бюстгальтер для кормления и вкладыши в сумку для роддома? Как сейчас, разрешают пользоваться? Или как раньше с пеленкой за пазухой ходить Маш, ты приготовь, а муж попозже принесет, все равно молоко на 2-3 приходит только.А бюстиками и подкладками к ним разрешали даже когда я 3 года назад рожала, только просили перед осмотром снимать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А я вот все думаю... положить ли мне бюстгальтер для кормления и вкладыши в сумку для роддома? Как сейчас, разрешают пользоваться? Или как раньше с пеленкой за пазухой ходить Маш, ты приготовь, а муж попозже принесет, все равно молоко на 2-3 приходит только.А бюстиками и подкладками к ним разрешали даже когда я 3 года назад рожала, только просили перед осмотром снимать)Не, я лучше сразу положу, благо они места не много занимают а то до мужа может сразу и не дойти чего я его прошу принести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Я просто буду как и в прошлый раз делать 3 пакета. 1.-сама с собой возьму, 2-муж на сл. день принесет и 3-на выписку (ну их там на самом деле несколько и для меня и для малька) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А я вот все думаю... положить ли мне бюстгальтер для кормления и вкладыши в сумку для роддома? Как сейчас, разрешают пользоваться? Или как раньше с пеленкой за пазухой ходить Теперь не только разрешают, но и рекомендуют. Если 7 лет назад ругали за трусы, то теперь ... даже не смотрят. Правда за 5 дней ни разу на обходе врач не посмотрела, как все заживает: живот потрогает и пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.