кицунэ 17802 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 да не, по вкусу нормально, но поскольку капусту есть не рисковала, было голодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Я свечи исключительно с прокладкой обычной ставлю. Я тоже с прокладкой ставлю, с ежедневкой правда. Так усё вытекло и через неё))) Просто с просони чего не подумаешь Девочки, а у вас большие тревожные мешки получились?Не,я с той, которая толстая) У меня средний получился. Правда, там почти с полпакета прокладищи эти послеродовые (купила я их таки наконец-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Девочки, вы пакетики собираете, помню 3 года назад на форуме был списочек что в роддом брать, а щас не найду, может вам недавно он попадался, тырните, плиз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Девочки, вы пакетики собираете, помню 3 года назад на форуме был списочек что в роддом брать, а щас не найду, может вам недавно он попадался, тырните, плиз)я собираю по списку на курсах данным + помогает девочка, которая месяц назад сама в роддом ездила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 спс, сама уже нашла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 спс, сама уже нашла)давай ссылку, может еще чего доложить надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 http://kids60.ru/index.php?showtopic=293 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Мерси! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Прокладки-это да, маленькие такие))) Надо тоже проверить по списку, мож чего забыла, как то тоже не очень большой получился, а ведь читала девчонок родивших уже, у них прям баулы получались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Прокладки-это да, маленькие такие))) Надо тоже проверить по списку, мож чего забыла, как то тоже не очень большой получился, а ведь читала девчонок родивших уже, у них прям баулы получались.у меня не баул, нормальный. Подгузов я 10 штук взяла, остальное принесут позже. Прокладки только эти раздербанивать не стала, просто из коробки вытащила. Тапочки, правда, не влазят, но я ж их и одену сразу собственно, так что отдельно в пакет положу. А мыльно-рыльное у меня все по трэвэл-баночкам разлито+пробники. Фен малипусенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 У меня тоже тапки не влезли, точнее влезут, но тогда вода не влезет. Чуть не забыла одно из главных (т.бумагу) Я пока фен не беру, потом попрошу принести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 мне сказано было и бумагу взять, и салфетки влажные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.