Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

да не, по вкусу нормально, но поскольку капусту есть не рисковала, было голодно :)

Я свечи исключительно с прокладкой обычной ставлю.

Я тоже с прокладкой ставлю, с ежедневкой правда. Так усё вытекло и через неё))) Просто с просони чего не подумаешь :blink:

Девочки, а у вас большие тревожные мешки получились?

Не,я с той, которая толстая)

У меня средний получился. Правда, там почти с полпакета прокладищи эти послеродовые (купила я их таки наконец-то)

Девочки, вы пакетики собираете, помню 3 года назад на форуме был списочек что в роддом брать, а щас не найду, может вам недавно он попадался, тырните, плиз)

Девочки, вы пакетики собираете, помню 3 года назад на форуме был списочек что в роддом брать, а щас не найду, может вам недавно он попадался, тырните, плиз)

я собираю по списку на курсах данным + помогает девочка, которая месяц назад сама в роддом ездила)

спс, сама уже нашла)

давай ссылку, может еще чего доложить надо)

Прокладки-это да, маленькие такие))) Надо тоже проверить по списку, мож чего забыла, как то тоже не очень большой получился, а ведь читала девчонок родивших уже, у них прям баулы получались.

Прокладки-это да, маленькие такие))) Надо тоже проверить по списку, мож чего забыла, как то тоже не очень большой получился, а ведь читала девчонок родивших уже, у них прям баулы получались.

у меня не баул, нормальный. Подгузов я 10 штук взяла, остальное принесут позже. Прокладки только эти раздербанивать не стала, просто из коробки вытащила. Тапочки, правда, не влазят, но я ж их и одену сразу собственно, так что отдельно в пакет положу. А мыльно-рыльное у меня все по трэвэл-баночкам разлито+пробники. Фен малипусенький :)

У меня тоже тапки не влезли, точнее влезут, но тогда вода не влезет. Чуть не забыла одно из главных (т.бумагу) :562108: Я пока фен не беру, потом попрошу принести.

мне сказано было и бумагу взять, и салфетки влажные :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...