Nataika 2375 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 А там можно вообще своим только питаться?разумеется, главное, чтобы успевали снабжать О как хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 О как хорошо Только все на входе проходит тщательный контроль. У меня был пакет запечатан, принесли: ну вот, даже не посмотреть, что там у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 О как хорошо Только все на входе проходит тщательный контроль. У меня был пакет запечатан, принесли: ну вот, даже не посмотреть, что там у Вас.а то, вдруг че вкусное забрать можно Ну вообще там как и в больничке наверное, список запрещенных продуктов. Помню только что там значились консервы, мороженое, грибы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 О как хорошо Только все на входе проходит тщательный контроль. У меня был пакет запечатан, принесли: ну вот, даже не посмотреть, что там у Вас.скорее всего шутка была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Уже в начале темы писала, повторюсь: кипятильник. Чай в столовой на вкус отвратительный еще и холодный . "Готовила" себе чай сама в палате.а чайник можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 а чайник можно?в детские подгузники спрячь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 А там можно вообще своим только питаться?А мне, честно говоря, нравилось, как там кормят. Тоже думала сначала, что фуууууууууууууууу, а не плохо оказалось на самом деле. Очень душевная тетенька "в столовой" работает(работала). Придешь к концу раздачи, она еще и добавки наложит, если есть, и как дела спросит и все сплетни расскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 А там можно вообще своим только питаться?А мне, честно говоря, нравилось, как там кормят. Тоже думала сначала, что фуууууууууууууууу, а не плохо оказалось на самом деле. Очень душевная тетенька "в столовой" работает(работала). Придешь к концу раздачи, она еще и добавки наложит, если есть, и как дела спросит и все сплетни расскажетТакую привередину как я еще поискать надо. Можете считать меня капризной и избалованной, но больничную еду я на дух не переношу. А если там еще и свекла будет - то ее я даже не перевариваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Такую привередину как я еще поискать надо. Можете считать меня капризной и избалованной, но больничную еду я на дух не переношу. А если там еще и свекла будет - то ее я даже не перевариваю Да ну, чего там считать, я ж не отговариваю от домашней еды Просто предупреждаю что гуляш там был вообще обалденный, например Так что, может и понравится. Свеклу можно и не есть Еда мне тамошняя очень напомнила дет.садовскую, иногда очень вкусно, а иногда, блин конкретно детсадовская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Да ну, чего там считать, я ж не отговариваю от домашней еды Просто предупреждаю что гуляш там был вообще обалденный, например Так что, может и понравится. Свеклу можно и не есть Еда мне тамошняя очень напомнила дет.садовскую, иногда очень вкусно, а иногда, блин конкретно детсадовская Вот мясо я могу есть только в трех местах - дома, у родителей и у свекров) Детсадовскую еду не помню, помню только как насильно вливали в нас томатный сок, до сих пор его не пью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 а чайник можно?в детские подгузники спрячь так все серьезно?не, на самом деле, бывалые мамочки, подскажите? я без чая умираю, а больничный помню еще из вонючей воды делают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 а чайник можно?в детские подгузники спрячь так все серьезно?не, на самом деле, бывалые мамочки, подскажите? я без чая умираю, а больничный помню еще из вонючей воды делают...Так кипятильником удобнее ж. И воду в 1,5 литровой бутылке, и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.