Кукла 2507 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 в роддоме все выдают стерильноеБбррр, как это стерильное пахнет-то невкусно. Даже анализы прихожу сдавать, мутит от запаха. Как неделю-то продержаться? 5 дней)))ничего страшного))потерпишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 в роддоме все выдают стерильноеБбррр, как это стерильное пахнет-то невкусно. Даже анализы прихожу сдавать, мутит от запаха. Как неделю-то продержаться? нестрашно, все выдержали и вы тоже выдержите...это сейчас обращаешь на все мелочи внимание, потом будет до всего паралельного, главным станет малыш и его здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 5 дней)))ничего страшного))потерпишь )В связи с ремонтом срок скостили? Ясно дело потерпим. Но тут потерпим, там потерпим, эх терпелку бы запасную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 5 дней)))ничего страшного))потерпишь )В связи с ремонтом срок скостили? Ясно дело потерпим. Но тут потерпим, там потерпим, эх терпелку бы запасную да вроде всегда на 5й деень выписывают после родов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 да вроде всегда на 5й деень выписывают после родов...Меня неделю держали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 да вроде всегда на 5й деень выписывают после родов...Меня неделю держали может какие осложнения были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 да вроде всегда на 5й деень выписывают после родов...Меня неделю держали Зарядку надо делать, чтоб матка быстрее сократилась и держать не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Ой, что-то 4 памперса на день маловато Мелкая по 10-12 раз перекакивалась в сутки. Нда, тот еще геморрой теперь медсестрам всех мелких переодеть, чувствую опрелостей и раздражения лечить-неперелечить будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Зарядку надо делать, чтоб матка быстрее сократилась и держать не будут Мелкому антибиотики кололи, его не выписывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Зарядку надо делать, чтоб матка быстрее сократилась и держать не будут Мелкому антибиотики кололи, его не выписывали.у нас практически всем кололи в этот раз, почти всю палату на 5 сутки выписали кто сам рожал и на 7 после кесарево - сейчас дольше не держат, только если матка не сократилась. Очень много мелких в больницу отправляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 у нас практически всем кололи в этот раз, почти всю палату на 5 сутки выписали кто сам рожал и на 7 после кесарево - сейчас дольше не держат, только если матка не сократилась. Очень много мелких в больницу отправляют Мне неонатолог что-то типа сказала: на 5-ый день в больницу, или на 7-ой домой. Не помню уже, отчего его там лечили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 да вроде всегда на 5й деень выписывают после родов...меня на 4-й отпустили, но я очень бодрая была и мелкий - тоже. ну и просилась домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.