<Александра> 12577 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 И у меня книга была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 И у меня книга быланасколько я помню, книжки в роддом брать нельзя Я с книжками лежала.девочки, у вас было время книги читать? У меня например его не было совершенно. Почему же книгибрать нельзя? у меня журнальчики были дурацкие с кроссвордами, а книги нельзя - это в правилах роддома я самолично читала) Думаю, из-за пыли и микробов всяческих.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 покрайне мере в нынешних условиях я лежала с книгой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 И у меня книга быланасколько я помню, книжки в роддом брать нельзя Я с книжками лежала.девочки, у вас было время книги читать? У меня например его не было совершенно. Почему же книгибрать нельзя? у меня журнальчики были дурацкие с кроссвордами, а книги нельзя - это в правилах роддома я самолично читала) Думаю, из-за пыли и микробов всяческих..и я лежала с книжкой, причем она была взята у меня с самого начала. А читать было время, когда дочка спала, да и по ночам в роддоме мне не спалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 девочки, у вас было время книги читать? У меня например его не было совершенно. Почему же книгибрать нельзя?Я еще и несколько серий "Хауса" успела посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Поскольку сейчас пребывание в роддоме раздельное - времени у родильниц хоть завались. 5-7 дней есть на то, чтобы выспаться на долгие месяцы вперед ))))Малышей приносят на кормления, есть некоторые процедуры, а в остальное время остается лишь спать и читать книги. Очень хорошо брать с собой книги по уходу за малышами, если что-то за время беременности осталось недочитанное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 5-7 дней есть на то, чтобы выспаться на долгие месяцы вперед ))))Это точно! Я почти все время в роддоме проспала - сама от себя такого не ожидала, даже бывало такое - открываю глаза, а передо мной стоит медсестра с моим малышом - даже звонка на кормление не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Девочки! добрый день!а разрешают сейчас при поступлении на роды брать с собой мобильный (а, может, еще плеер или нетбук) чтобы пока схватки идут было чем отвлечься?(помню свои первые роды - за 6.5 часов первые четыре время тянулось очень долго как раз от того, что занять себя было особо нечем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Девочки! добрый день!а разрешают сейчас при поступлении на роды брать с собой мобильный (а, может, еще плеер или нетбук) чтобы пока схватки идут было чем отвлечься?(помню свои первые роды - за 6.5 часов первые четыре время тянулось очень долго как раз от того, что занять себя было особо нечем)у меня мобильник был со мной. Не знаю как на счет нетбука и прочего... у меня просто телефон совмещает функции всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Девочки! добрый день!а разрешают сейчас при поступлении на роды брать с собой мобильный (а, может, еще плеер или нетбук) чтобы пока схватки идут было чем отвлечься?(помню свои первые роды - за 6.5 часов первые четыре время тянулось очень долго как раз от того, что занять себя было особо нечем)когда у меня были схватки, мне сказали убрать телефон, т.к. он будет только мешать, потом можно позвонить.он лежал у меня в кармане халата.... а чему мешать,если, допустим, роды долгие..., то можно в перерывчиках и поиграться во что-нибудь.... а если хоп-хоп и все, тогда понятно...мешает... у меня роды были быстрые, но я и успела по телефону поболтать, хоть и ночь была, но на связи были все и поиграть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 мои то знали что я уже в роддоме, и поэтому могли названивать.так и меня муж отвозил, но я звонила, рассказывала обо всем, что происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 а я просто звук отключила и телефон с собой был, никто ничего не сказала когда немного оклемалась - позвонила мужу и сказала чтоб принес мне еды какой-нибудь, ужасно есть хотелось, без телефона б наверно от голоду умерла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.