Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

<Александра>

И у меня книга была

И у меня книга была

насколько я помню, книжки в роддом брать нельзя :connie_wackygirl:

Я с книжками лежала.

девочки, у вас было время книги читать? У меня например его не было совершенно. Почему же книгибрать нельзя?

у меня журнальчики были дурацкие с кроссвордами, а книги нельзя - это в правилах роддома я самолично читала) Думаю, из-за пыли и микробов всяческих..

покрайне мере в нынешних условиях я лежала с книгой :good:

И у меня книга была

насколько я помню, книжки в роддом брать нельзя :connie_wackygirl:

Я с книжками лежала.

девочки, у вас было время книги читать? У меня например его не было совершенно. Почему же книгибрать нельзя?

у меня журнальчики были дурацкие с кроссвордами, а книги нельзя - это в правилах роддома я самолично читала) Думаю, из-за пыли и микробов всяческих..

и я лежала с книжкой, причем она была взята у меня с самого начала. А читать было время, когда дочка спала, да и по ночам в роддоме мне не спалось...

Я еще и несколько серий "Хауса" успела посмотреть :lol:

Поскольку сейчас пребывание в роддоме раздельное - времени у родильниц хоть завались. 5-7 дней есть на то, чтобы выспаться на долгие месяцы вперед ))))

Малышей приносят на кормления, есть некоторые процедуры, а в остальное время остается лишь спать и читать книги. Очень хорошо брать с собой книги по уходу за малышами, если что-то за время беременности осталось недочитанное :)

5-7 дней есть на то, чтобы выспаться на долгие месяцы вперед ))))

Это точно! Я почти все время в роддоме проспала - сама от себя такого не ожидала, даже бывало такое - открываю глаза, а передо мной стоит медсестра с моим малышом - даже звонка на кормление не слышала :blink:

Девочки! добрый день!

а разрешают сейчас при поступлении на роды брать с собой мобильный (а, может, еще плеер или нетбук) чтобы пока схватки идут было чем отвлечься?

(помню свои первые роды - за 6.5 часов первые четыре время тянулось очень долго как раз от того, что занять себя было особо нечем)

Девочки! добрый день!

а разрешают сейчас при поступлении на роды брать с собой мобильный (а, может, еще плеер или нетбук) чтобы пока схватки идут было чем отвлечься?

(помню свои первые роды - за 6.5 часов первые четыре время тянулось очень долго как раз от того, что занять себя было особо нечем)

у меня мобильник был со мной. Не знаю как на счет нетбука и прочего... у меня просто телефон совмещает функции всего

Девочки! добрый день!

когда у меня были схватки, мне сказали убрать телефон, т.к. он будет только мешать, потом можно позвонить.

он лежал у меня в кармане халата.... :711909: а чему мешать,если, допустим, роды долгие..., то можно в перерывчиках и поиграться во что-нибудь.... а если хоп-хоп и все, тогда понятно...мешает... у меня роды были быстрые, но я и успела по телефону поболтать, хоть и ночь была, но на связи были все и поиграть..

мои то знали что я уже в роддоме, и поэтому могли названивать.

так и меня муж отвозил, но я звонила, рассказывала обо всем, что происходит

а я просто звук отключила и телефон с собой был, никто ничего не сказал

а когда немного оклемалась - позвонила мужу и сказала чтоб принес мне еды какой-нибудь, ужасно есть хотелось, без телефона б наверно от голоду умерла :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...