Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Да Бипантен очень даже в роддоме пригодится))Я только им и спаслась от трещенок на сосках))

А малышке я еще соску брала.

Спасибо девочки за советы,а на выписку что надо?

Спасибо девочки за советы,а на выписку что надо?

Одежда,в которой домой поедете! Для вас и для малыша)))

Девочки кто рожал летом, поделитесь опытом в чем забирать малыша из роддома.

Чтоб и красиво и комфортно.

Я спрашивала - проигнорировали мой вопрос,наверное,не туда написала...

:)

Спасибо!что-то сразу в голову не пришло там поискать...ушла в тему...

Мы на выписку купили белый хлопковый костюмчик для новорожденного. Смотрится нарядно и вроде удобный:)

правильно,что темку открыла,а то я спрашивала - проигнорировали мой вопрос,наверное,не туда написала...

просто кажды решает сам для себя,кто-то решает пеленки,распашонки,чепчики и т.д. самим собрать,кто-то покукпает готовые конверты,а кто-то просто костюмчик и какое-нибудь легкое одеялко или пеленку,чтобы удобнее было брать малыша на руки папе.

мы выписывались в красивом костюмчике, под низом был памперс и распашонка, а завернуты были в конверт красивый)))

lisenok, а что именно вы имеете в виду?

я рожала в прошлом году ,летом. Вам пригодится всё, что писали выше - документы, для себя - предметы лич.гигиены, тапочки, носочки,трусики сетчатые ,прокладки ,косметичка,кружка, ложка, малышку - памперсы, крем п/подгузник, вл.салфетки. Могу сказать, что мне очень пригодился кипятильник( девочки и с других палат прибегали чайку попить).

В любом случае, телефон (с зарядкой) есть - родные всегда могут вам передать всё. что вам понадобится.Я лежала на 1 эт.,проблем не было - в окошко всё носили.

Согласна. Мне тоже пригодился. А еще в приемном отделении мне не дали с сумкой пройти большой для вещей. Пришлось все в пакет перекладывать. Я так и не поняла, какая разница между спортивной сумкой и пакетом? :unsure:

Девочки кто рожал летом, поделитесь опытом в чем забирать малыша из роддома.Чтоб и красиво и комфортно.
правильно,что темку открыла,а то я спрашивала - проигнорировали мой вопрос,наверное,не туда написала...
просто кажды решает сам для себя,кто-то решает пеленки,распашонки,чепчики и т.д. самим собрать,кто-то покукпает готовые конверты,а кто-то просто костюмчик и какое-нибудь легкое одеялко или пеленку,чтобы удобнее было брать малыша на руки папе.

Мы выписывались в бодике+чепчик+тонкая пеленка. Жарко, жалко пупса греть. Хотя, конечно, конверты и проч смотрятся очень красиво.

У нас вместо конверта пеленочка была с кружевами,типа уголка.Сами шили...Не жарко и красиво

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...