!natasha! 46 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Да Бипантен очень даже в роддоме пригодится))Я только им и спаслась от трещенок на сосках))А малышке я еще соску брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Спасибо девочки за советы,а на выписку что надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Спасибо девочки за советы,а на выписку что надо?Одежда,в которой домой поедете! Для вас и для малыша))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Девочки кто рожал летом, поделитесь опытом в чем забирать малыша из роддома.Чтоб и красиво и комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Девочки кто рожал летом, поделитесь опытом в чем забирать малыша из роддома.Чтоб и красиво и комфортно. Я спрашивала - проигнорировали мой вопрос,наверное,не туда написала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Спасибо!что-то сразу в голову не пришло там поискать...ушла в тему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Мы на выписку купили белый хлопковый костюмчик для новорожденного. Смотрится нарядно и вроде удобный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Девочки кто рожал летом, поделитесь опытом в чем забирать малыша из роддома.Чтоб и красиво и комфортно.правильно,что темку открыла,а то я спрашивала - проигнорировали мой вопрос,наверное,не туда написала...просто кажды решает сам для себя,кто-то решает пеленки,распашонки,чепчики и т.д. самим собрать,кто-то покукпает готовые конверты,а кто-то просто костюмчик и какое-нибудь легкое одеялко или пеленку,чтобы удобнее было брать малыша на руки папе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 мы выписывались в красивом костюмчике, под низом был памперс и распашонка, а завернуты были в конверт красивый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 lisenok, а что именно вы имеете в виду?я рожала в прошлом году ,летом. Вам пригодится всё, что писали выше - документы, для себя - предметы лич.гигиены, тапочки, носочки,трусики сетчатые ,прокладки ,косметичка,кружка, ложка, малышку - памперсы, крем п/подгузник, вл.салфетки. Могу сказать, что мне очень пригодился кипятильник( девочки и с других палат прибегали чайку попить).В любом случае, телефон (с зарядкой) есть - родные всегда могут вам передать всё. что вам понадобится.Я лежала на 1 эт.,проблем не было - в окошко всё носили.Согласна. Мне тоже пригодился. А еще в приемном отделении мне не дали с сумкой пройти большой для вещей. Пришлось все в пакет перекладывать. Я так и не поняла, какая разница между спортивной сумкой и пакетом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Девочки кто рожал летом, поделитесь опытом в чем забирать малыша из роддома.Чтоб и красиво и комфортно.правильно,что темку открыла,а то я спрашивала - проигнорировали мой вопрос,наверное,не туда написала...просто кажды решает сам для себя,кто-то решает пеленки,распашонки,чепчики и т.д. самим собрать,кто-то покукпает готовые конверты,а кто-то просто костюмчик и какое-нибудь легкое одеялко или пеленку,чтобы удобнее было брать малыша на руки папе.Мы выписывались в бодике+чепчик+тонкая пеленка. Жарко, жалко пупса греть. Хотя, конечно, конверты и проч смотрятся очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 У нас вместо конверта пеленочка была с кружевами,типа уголка.Сами шили...Не жарко и красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.