Rita 12 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Девочки,особенно кто рожал в 2010 году в такую жару,подскажите что брать с собой в роддом летом,а то как-то читая немного подрастерялась что лучше взать и в каком количестве?все что и обычно берите, вентилятор все-равно нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Девочки,особенно кто рожал в 2010 году в такую жару,подскажите что брать с собой в роддом летом,а то как-то читая немного подрастерялась что лучше взать и в каком количестве?все что и обычно берите, вентилятор все-равно нельзя... ну ты как скажешь))я вот тоже не думаю, что летним нужно что-то другое брать. наверно, надо надеяться, что либо будет не очень жарко, либо не солнечная сторона)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Девочки,особенно кто рожал в 2010 году в такую жару,подскажите что брать с собой в роддом летом,а то как-то читая немного подрастерялась что лучше взать и в каком количестве?все что и обычно берите, вентилятор все-равно нельзя... ну ты как скажешь))я вот тоже не думаю, что летним нужно что-то другое брать. наверно, надо надеяться, что либо будет не очень жарко, либо не солнечная сторона))Ну это я так - в шутку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Девочки, а подскажите какие лучше прокладки брать... Помню, что кто-то писал про урологические...Можно любые, главное, чтобы с хлопковой поверхностью, то есть не сеточки. А то если с сеточками, то кожа не дышит и швы(у кого есть) плохо заживаютЯ покупала Олвейс-и нормально швы зажили А мне тоже кажется сеточка- не сеточка сильно-то ни на что не влияет. Послеродовые прокладки специальные, хоть они и стерильные и с поверхностью, такой какой надо, мне не нравились, когда они хоть чуть намокали, чувство уже было препротивное, хотелось их скорее менять, как-то они впитывали очень плохо. Первые дни пользовалась ими, а потом на посту давали какие-то самые обычные ola. Разницы не заметила принципиальной, кроме того, что вторые были намного меньше по размеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 еще могу посоветовать, ко всему уже сказанному, взять с собой кипятильник маленький!!! мне ОЧЕНЬ пригодился!!!! Вечером чайку попить приходили девочки из соседних палат, так что очень пригодилось! У меня тоже кипятильник был, я люблю чаи погонять, так что без него - никуда. И тусовка тоже после 22.00, когда детей уносили на ночь, у меня в палате собиралась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Девочки, а подскажите какие лучше прокладки брать... Помню, что кто-то писал про урологические...Можно любые, главное, чтобы с хлопковой поверхностью, то есть не сеточки. А то если с сеточками, то кожа не дышит и швы(у кого есть) плохо заживаютЯ покупала Олвейс-и нормально швы зажили А мне тоже кажется сеточка- не сеточка сильно-то ни на что не влияет. Послеродовые прокладки специальные, хоть они и стерильные и с поверхностью, такой какой надо, мне не нравились, когда они хоть чуть намокали, чувство уже было препротивное, хотелось их скорее менять, как-то они впитывали очень плохо. Первые дни пользовалась ими, а потом на посту давали какие-то самые обычные ola. Разницы не заметила принципиальной, кроме того, что вторые были намного меньше по размеру.Вот и я себе Ola купила, 2 большие пачки, просто почаще буду менять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Девочки,особенно кто рожал в 2010 году в такую жару,подскажите что брать с собой в роддом летом,а то как-то читая немного подрастерялась что лучше взать и в каком количестве?все что и обычно берите, вентилятор все-равно нельзя... ну ты как скажешь))я вот тоже не думаю, что летним нужно что-то другое брать. наверно, надо надеяться, что либо будет не очень жарко, либо не солнечная сторона))Юмор процветает и это очень хорошо.Ну а все таки,что лучше взять,а то советов много,а я не знаю,просто это первый мой малыш, и как любая другая мама, я хочу,что васе было в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 lisenok, а что именно вы имеете в виду?я рожала в прошлом году ,летом. Вам пригодится всё, что писали выше - документы, для себя - предметы лич.гигиены, тапочки, носочки,трусики сетчатые ,прокладки ,косметичка,кружка, ложка, малышку - памперсы, крем п/подгузник, вл.салфетки. Могу сказать, что мне очень пригодился кипятильник( девочки и с других палат прибегали чайку попить).В любом случае, телефон (с зарядкой) есть - родные всегда могут вам передать всё. что вам понадобится.Я лежала на 1 эт.,проблем не было - в окошко всё носили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 lisenok, а что именно вы имеете в виду?я рожала в прошлом году ,летом. Вам пригодится всё, что писали выше - документы, для себя - предметы лич.гигиены, тапочки, носочки,трусики сетчатые ,прокладки ,косметичка,кружка, ложка, малышку - памперсы, крем п/подгузник, вл.салфетки. Могу сказать, что мне очень пригодился кипятильник( девочки и с других палат прибегали чайку попить).В любом случае, телефон (с зарядкой) есть - родные всегда могут вам передать всё. что вам понадобится.Я лежала на 1 эт.,проблем не было - в окошко всё носили.А для малыша,кроме из перечисленных памперсов,вл.салфеток и кремов,что еще брали,я имею в иду какие пеленки и распашонки,что еще было и в каком количестве7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 В роддом ничего кроме выше написанного не надо, уж в первый день точно, а потом могут родные донести. Или вы имеете ввиду на выписку, что собрать для ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Да, в роддом для малыша не надо брать одежду. там они в пеленках всё время, которые вам выдадут. если очень хочется, то чепчик можно взять (вдруг будет не жарко, а прохладно или ветер в окна - всякое бывает). на выписку собрать одежку по погоде и показать будущему папе - он принесет этот пакетик в день выписки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 В довесок ко всему перечисленному, возьмите еще блокнотик и ручку, а так же мазь Бипантен. Она может пригодиться и малышу и маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.