Shelty 1439 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Я буду и полотенце брать, и халат, и ночнушку свою все-равно возьму. Сегодня сидела на УЗИ. Девчонки в обычных тапках ходили. Не только в резиновых.можно и не резиновые, но ты же в душ будешь ходить, а туда лучше не босиком))) так что резиновые тапочки всё равно нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 У нас есть темка: патология почитайте может еще чего-то интересного найдете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 У нас есть темка: патология почитайте может еще чего-то интересного найдете. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фенечка 9 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, читаю,читаю, и все понять не могу,это что же-детки отдельно от мам все это время находятся? и подгузники обязательно? Первый раз рожала в другом городе, там все время с нами были, сами пеленали и мыли, и сами выбирали, пеленки или подгузники и сколько раз менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Ребенок с вами будет, только на осмотр утром и по-моему вечером забирают. Памперсы свои надо брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Ребенок с вами будет, только на осмотр утром и по-моему вечером забирают. Памперсы свои надо брать.это если не на первом этаже)) а так будете сами кормить, памперсы менять, попу подмывать и пеленать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Фенечка , в ЖК еще есть курсы 3 дня : понедельник, среда, пятница - там подробнее расскажут что сейчас надо с собой брать в роддом, и другие вопросы обсудят. Думаю вы еще успеете сходить.Темка про курсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 а сиденье для унитаза можно с собой взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 в магазинах продают одноразовые накладки на унитаз, так что проблем нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Настена, а в каких магазинах продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 а сиденье для унитаза можно с собой взять? жжешь мне тоже в прошлый раз было актуально, а то всё как курочка-наседка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 я застелала сидущку своей туалетной бумагой и вперед))) Как то со швами как наседка не удобно........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.