Shelty 1439 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Вчера когда в роддом ездила,при мне девушка пришла с пакетом,ее сразу попросили переобуться .А у меня в пакете тапки на самый низ положены,надо переложить,вот если б не увидела перекладывала свои манатки перед ними,у меня там и полотенце всунуто - а его же нельзя?И вообще желательно один пакет, или например вещи в одном,а вода и перекус в другом?и халат с ночнухой наверх положи, т.к. сразу заставят ещё и переодеться, а вещи родственнику отдадут, который с тобой придет. лучше один пакет. всё остальное вечером муж может притащить. я так понимаю, что тебя в паталогию направляют, а там свободные посещения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Вчера когда в роддом ездила,при мне девушка пришла с пакетом,ее сразу попросили переобуться .А у меня в пакете тапки на самый низ положены,надо переложить,вот если б не увидела перекладывала свои манатки перед ними,у меня там и полотенце всунуто - а его же нельзя?И вообще желательно один пакет, или например вещи в одном,а вода и перекус в другом?и халат с ночнухой наверх положи, т.к. сразу заставят ещё и переодеться, а вещи родственнику отдадут, который с тобой придет. лучше один пакет. всё остальное вечером муж может притащить. я так понимаю, что тебя в паталогию направляют, а там свободные посещения)))а что можно свой халат и свою ночнушку?? или это на первом этаже так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Вчера когда в роддом ездила,при мне девушка пришла с пакетом,ее сразу попросили переобуться .А у меня в пакете тапки на самый низ положены,надо переложить,вот если б не увидела перекладывала свои манатки перед ними,у меня там и полотенце всунуто - а его же нельзя?И вообще желательно один пакет, или например вещи в одном,а вода и перекус в другом?и халат с ночнухой наверх положи, т.к. сразу заставят ещё и переодеться, а вещи родственнику отдадут, который с тобой придет. лучше один пакет. всё остальное вечером муж может притащить. я так понимаю, что тебя в паталогию направляют, а там свободные посещения)))а что можно свой халат и свою ночнушку?? или это на первом этаже так?это в патологию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Понятно, Женя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ой я и не знаю в патологию или как,сказали 20-го с вещами,а куда?Ну возьму на всякий случай халат и ночнушку,если что муж заберет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 ну раз вас кладут заранее - значит в патологию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Вчера когда в роддом ездила,при мне девушка пришла с пакетом,ее сразу попросили переобуться .А у меня в пакете тапки на самый низ положены,надо переложить,вот если б не увидела перекладывала свои манатки перед ними,у меня там и полотенце всунуто - а его же нельзя?И вообще желательно один пакет, или например вещи в одном,а вода и перекус в другом?Что значит нельзя своё полотенце?Канечно можно. А иначе чем вы вытераться намерены? Вот не знаю про каличество пакетов, у меня был один пакет все туда сложила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Значит когда в патологию содержимое пакета смотреть не будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 у меня не смотрели. потом много чего еще понадобится.родные вам принесут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 и у меня не смотрели.сказали только, что халат коротковат))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Я буду и полотенце брать, и халат, и ночнушку свою все-равно возьму. Сегодня сидела на УЗИ. Девчонки в обычных тапках ходили. Не только в резиновых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Вот и я купила тапочки, почитав сообщения про резиновые, взяла их у мамы,т.к. в свои шлепки я не всуну ногу с носком + отеки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.