Shelty 1439 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Ничего нельзя, ни себе, ни ребенку!!!!!Но я на ночь мелкой чепчик одевала, окна в палатах оставляют желать лучшего, а на день его прятала в дальний угол тумбочки)))у меня тоже чепчик был. и я его не прятала - никто не ругался. мои окна были на солнечную сторону - днём жара. но если ветер в наши окна, то дубак страшный! поэтому на головку чепчик и на ночь спать к маме)))) а в распашонках не вижу особого смысла, недельку и в пеленках можно побыть. только когда деток с обхода приносили - я всегда распеленовывала. уж ооочень они крепко их стягивали! по мне уж лучше лишний раз запеленовать, чем малыш быдет руки по швам держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Согласна! Я ночью очень замерзала, спала в теплых носках, с окна дуло в палате, поэтому ребенка кутала очень хорошо и чепчик одевала и в одеяле закутывала и еще наверх пеленками накрывала... Днем да было тепленько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Прикол- Я с собой брала верёвку. Пакеты на этаж тянула...Так балдёжно было... Она у меня пользовалась большим спросом, с соседних палат просили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Прикол- Я с собой брала верёвку. Пакеты на этаж тянула...Так балдёжно было... Она у меня пользовалась большим спросом, с соседних палат просили.На счет веревки, абсолютно согласна-нужная вещь, главное, чтооб погода позволяла окно открыть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Прикол- Я с собой брала верёвку. Пакеты на этаж тянула...Так балдёжно было... Она у меня пользовалась большим спросом, с соседних палат просили.На счет веревки, абсолютно согласна-нужная вещь, главное, чтооб погода позволяла окно открыть))) Ну вы даете, девчонки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 А мне реально веревка пригодилась...Накануне моей выписки был неприемный день (передачки не брали), а я без шампуня и без косметики...так хорошо, что у женщины в соседней палате веревка была...так и подняла пакетик через окошко...))) Еще мне молокоотсос оочень пригодился...молоко когда пришло, грудь была похожа на мячи, которые вот-вот лопнут, а малышу столько было и подавно не съесть..хватило бы на весь этаж, наверное..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Еще мне молокоотсос оочень пригодился...молоко когда пришло, грудь была похожа на мячи, которые вот-вот лопнут, а малышу столько было и подавно не съесть..хватило бы на весь этаж, наверное..)))У меня тоже молоко как поперло и я в роддоме молокоотсосом пользовалась (только там и пользовалась!) Напрягла мужа в срочном порядке мне его купить и привезти! хотя, понимаю, что можно было и без него обойтись! Выкинутые деньги (в моем случае)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Прикол- Я с собой брала верёвку. Пакеты на этаж тянула...Так балдёжно было... Она у меня пользовалась большим спросом, с соседних палат просили.На счет веревки, абсолютно согласна-нужная вещь, главное, чтооб погода позволяла окно открыть))) Ну вы даете, девчонки! А что мне папка несколько раз приносил пакет, в приёмной отказывались поднимать в палатумялись, нельзя, не положено... Мой купюру дастанет.., и не маленькую!!!Те сразу бегут, давольные такие!!!А когда положенно приносить.... Они уже ждут,Когда же он в кошелёк полезет!!!??? Я ему сказала, всё хватит их баловать.Давай через верёвочку поднимать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Еще мне молокоотсос оочень пригодился...молоко когда пришло, грудь была похожа на мячи, которые вот-вот лопнут, а малышу столько было и подавно не съесть..хватило бы на весь этаж, наверное..)))У меня тоже молоко как поперло и я в роддоме молокоотсосом пользовалась (только там и пользовалась!) Напрягла мужа в срочном порядке мне его купить и привезти! хотя, понимаю, что можно было и без него обойтись! Выкинутые деньги (в моем случае)!Я тоже... Мне надо и всё, пару раз попробовала и откинула в сторону.Хорошо дорогущий не стала брать, решила простой попробовать!!!Сейчас валяется где-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 А что мне папка несколько раз приносил пакет, в приёмной отказывались поднимать в палатумялись, нельзя, не положено... Мой купюру дастанет.., и не маленькую!!!Те сразу бегут, давольные такие!!!А когда положенно приносить.... Они уже ждут,Когда же он в кошелёк полезет!!!??? Я ему сказала, всё хватит их баловать.Давай через верёвочку поднимать!!! а мои шоколадками отделывались, а тетьки эти там ещё и подрабатывают!один раз муж пришел к семи - опоздал. а тетка (которая красная и злая) бегала с чьим-то пакетом по нашему этажу. я её поймала и прошу ещё один пакетик принести. она ни в какую. тогда медсестра говорит, что можно в приемный покой отнести и попросить. а потом решила сама сходить))) за что от меня шоколадку получила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Вот веселуха А мне молокоотсос подарят На халяву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Вчера когда в роддом ездила,при мне девушка пришла с пакетом,ее сразу попросили переобуться .А у меня в пакете тапки на самый низ положены,надо переложить,вот если б не увидела перекладывала свои манатки перед ними,у меня там и полотенце всунуто - а его же нельзя?И вообще желательно один пакет, или например вещи в одном,а вода и перекус в другом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.