Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Ничего нельзя, ни себе, ни ребенку!!!!!

Но я на ночь мелкой чепчик одевала, окна в палатах оставляют желать лучшего, а на день его прятала в дальний угол тумбочки)))

у меня тоже чепчик был. и я его не прятала - никто не ругался. мои окна были на солнечную сторону - днём жара. но если ветер в наши окна, то дубак страшный! поэтому на головку чепчик и на ночь спать к маме)))) а в распашонках не вижу особого смысла, недельку и в пеленках можно побыть. только когда деток с обхода приносили - я всегда распеленовывала. уж ооочень они крепко их стягивали! по мне уж лучше лишний раз запеленовать, чем малыш быдет руки по швам держать!

Согласна! Я ночью очень замерзала, спала в теплых носках, с окна дуло в палате, поэтому ребенка кутала очень хорошо и чепчик одевала и в одеяле закутывала и еще наверх пеленками накрывала... Днем да было тепленько :girl_smile:

Прикол- Я с собой брала верёвку.

Пакеты на этаж тянула...Так балдёжно было... :rofl:

Она у меня пользовалась большим спросом, с соседних палат просили.

На счет веревки, абсолютно согласна-нужная вещь, главное, чтооб погода позволяла окно открыть)))

На счет веревки, абсолютно согласна-нужная вещь, главное, чтооб погода позволяла окно открыть)))

Ну вы даете, девчонки! :rofl:

А мне реально веревка пригодилась...Накануне моей выписки был неприемный день (передачки не брали), а я без шампуня и без косметики...так хорошо, что у женщины в соседней палате веревка была...так и подняла пакетик через окошко...)))

Еще мне молокоотсос оочень пригодился...молоко когда пришло, грудь была похожа на мячи, которые вот-вот лопнут, а малышу столько было и подавно не съесть..хватило бы на весь этаж, наверное..)))

Еще мне молокоотсос оочень пригодился...молоко когда пришло, грудь была похожа на мячи, которые вот-вот лопнут, а малышу столько было и подавно не съесть..хватило бы на весь этаж, наверное..)))

У меня тоже молоко как поперло :girl_smile: и я в роддоме молокоотсосом пользовалась (только там и пользовалась!) Напрягла мужа в срочном порядке мне его купить и привезти! хотя, понимаю, что можно было и без него обойтись! Выкинутые деньги (в моем случае)!

Ну вы даете, девчонки! :rofl:

А что мне папка несколько раз приносил пакет, в приёмной отказывались поднимать в палату

мялись, нельзя, не положено... Мой купюру дастанет.., и не маленькую!!!

Те сразу бегут, давольные такие!!!

А когда положенно приносить.... Они уже ждут,Когда же он в кошелёк полезет!!!??? :rolleyes:

Я ему сказала, всё хватит их баловать.

Давай через верёвочку поднимать!!! <_<

У меня тоже молоко как поперло :girl_smile: и я в роддоме молокоотсосом пользовалась (только там и пользовалась!) Напрягла мужа в срочном порядке мне его купить и привезти! хотя, понимаю, что можно было и без него обойтись! Выкинутые деньги (в моем случае)!

Я тоже... Мне надо и всё, пару раз попробовала и откинула в сторону.

Хорошо дорогущий не стала брать, решила простой попробовать!!!

Сейчас валяется где-то!!! :rolleyes:

А что мне папка несколько раз приносил пакет, в приёмной отказывались поднимать в палату

мялись, нельзя, не положено... Мой купюру дастанет.., и не маленькую!!!

Те сразу бегут, давольные такие!!!

А когда положенно приносить.... Они уже ждут,Когда же он в кошелёк полезет!!!??? :rolleyes:

Я ему сказала, всё хватит их баловать.

Давай через верёвочку поднимать!!! <_<

а мои шоколадками отделывались, а тетьки эти там ещё и подрабатывают!

один раз муж пришел к семи - опоздал. а тетка (которая красная и злая) бегала с чьим-то пакетом по нашему этажу. я её поймала и прошу ещё один пакетик принести. она ни в какую. тогда медсестра говорит, что можно в приемный покой отнести и попросить. а потом решила сама сходить))) за что от меня шоколадку получила))

Вот веселуха :girl_smile: А мне молокоотсос подарят :girl_wink: На халяву

Вчера когда в роддом ездила,при мне девушка пришла с пакетом,ее сразу попросили переобуться .А у меня в пакете тапки на самый низ положены,надо переложить,вот если б не увидела перекладывала свои манатки перед ними,у меня там и полотенце всунуто - а его же нельзя?И вообще желательно один пакет, или например вещи в одном,а вода и перекус в другом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...