Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

А про веревку и правда смешно получилось :rofl: , я тоже не дочитав до конца уже испугалась. А идея про пеленку с фотоаппаратом отличная, спасибо КАТЕНЬКА.

Мне муж таскал все подряд, 5 литровую бутыль с водой даже, которую потом забрали в детское отделение, т.к. я ею особо не по пользовалась. И ходить можно было по 2 раза в день и во вторник тоже и в выходные. У моей соседки даже телевизор был, немаленький причем.

Хennika.А к сервисным же посещения разрешены.Им тоже ничего нельзя приносить?

Сервисным можно все и в любое время, можно даже в палате не убирать :rolleyes:В смысле ничего не прятать, никто слова не скажет

К "сервисным" посещение два раза в день с 11 до 12, и с 17 до 18 (как то так), а нести могут что хочешь, я когда лежала, кто ко мне ни приходил ни у кого не смотрели, чего они там несли.

Не ну у меня веревка все равно была взята на всякий случай, и чесно говря она мне пригодилась. Были моменты когда чего-нибудь ну ооооочень хотелось, или другие внештатные ситуации (которые не терпели отлагательств-молокоотсос, лекарства, гигиенические средства, ну и др.). Или когда кто нибудь приходил во вне приемное время. Так что верёвка вещь нужная :)

У меня сегодня муж очень испугался когда я его попросила купить веревку мне для род.дома. Реакция была потрясающая, я после этого долго пыталась через смех объяснить зачем она мне там нужна.

У меня сегодня муж очень испугался когда я его попросила купить веревку мне для род.дома. Реакция была потрясающая, я после этого долго пыталась через смех объяснить зачем она мне там нужна.

Такое только в России возможно :rofl: :rofl:

Я родилась накануне Нового года. А в советские голодные года, когда мед. персонал ушел радоваться жизни мой папа даже не подозревал, как готовить. Его выручила моя бабушка. Но он, как преданный муж и отец, понес кастрюлю маме в роддом, которую передавать нужно на 3-й этаж.

И моя мама до сих пор не может забыть, как кастрюля на веревках, в 32-градусный мороз, чуть-чуть не дотянула до заветного окна и паровые котлетки летели как птицы в сугроб.

вывод- страховка должна быть надежной! :)

Такое только в России возможно :rofl: :rofl:

Такой дурдом точно только в России :girl_sigh: В роддом с веревкой...кому скажи.

Можно и без веревки. Но половину всего, что будут передавать, точно не пропустят. Там же свои правила. Так что, в обход правилам и порядкам приходиться веревочкой пользоваться. Ну или действительно вечером кто-то придет, а уже не пускают и передачки не передают - вот и пригодиться она.

Девчонки, а кому чего не пропустили в роддом? В смысле, что не дали передать, а оно было очень нужно? Мне сказали отдать мужу полотенца, у меня они из паталогии были с собой, но только потому, что там свои выдали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...