neiv 521 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Я платно рожала, так у меня даже ничего не спросили. А пакет был немаленький, чайник правда муж на следующий день притащил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 рожать я буду бесплатно, вот именно поэтому я и волнуюсь, мне сказали что у бесплатников все строго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Я специально собрала небольшой компактный пакетик, чтобы не привлекать лишнего внимания. У меня его не смотрели (рожала бесплатно). Но меня принимала девушка молоденькая, очень приятная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 рожать я буду бесплатно, вот именно поэтому я и волнуюсь, мне сказали что у бесплатников все строго.НЕТ! не так все строго, а как пытаются сказать. Берите на первое время все , что действительно нужно. (не забудьте воду и гиг. помаду и мазь для сосков)Все остальное принесут потом.Единственное фотоаппарат, журналы и т.д. передают без особого желания. Правда мне книгу передали.А еще я с собой брала радио. Так нам с девочкой было хоть весело в блоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 А если фотоаппарат сразу положить в пакет? Я не думаю что они его увидят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 слушайте! Мы так боимся мед. персонал- как будто они там министры здравоохранения! Ну не пропустят- отдадите домой, в чем проблема-то? Да и на неделю зачем себя лишними вещами загружать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Феечка, понятно что они там не министры, но как то не очень хочется гугаться и нарываться на конфликт сразу при поступлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Феечка, понятно что они там не министры, но как то не очень хочется гугаться и нарываться на конфликт сразу при поступлении.А чтобы не ругались, просто заверните фотоаппарат в пеленку которую вы будите брать с собой. Я её брала вместо полотенца и не тяжелая и сохнет в случае чего быстрей. Т.к. полотенце там выдают вафельное маленькое. Мне его даже не хватало, чтобы закрутить волосы на голове, после душа. А поверьте, там очень душно и вам захочется мытья несколько раз за день......а если вы еще на солнечной стороне будите....вообще засада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 А лучше возьми с собой веревку.Это чтоб тебе передачу в любое время взять. Потомуч то с этим точно строго.А во вторник передач вообще нет.Пока я лежала у меня мимо окна только так пакеты летали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 А лучше возьми с собой веревку.Это чтоб тебе передачу в любое время взять. не дочитав подумала , что веревка для того , чтобы повшаться СУПЕР! я бы до такого не догадалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Мне муж потом веревку передавал и я уже все через окошко таскала. А вообще, если что у кого-нибудь в палате или в соседней палате веревка будет. Так что можно и попросить будет, если своей не будет. Главное потолще брать, обычная бельевая очень тонкая, не выдерживает много. Я потом уже в 2 нитки складывала, хорошо длины хоть хватило. Поднимать приходилось все частями - 1 бутылку минералки, 1 пакет сока, если много нагрузят, то рукам даже больно поднимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 А лучше возьми с собой веревку.Это чтоб тебе передачу в любое время взять. Потомуч то с этим точно строго.А во вторник передач вообще нет.Пока я лежала у меня мимо окна только так пакеты летали М-дя!!!Первое предложение звучит грозно .Хennika.А к сервисным же посещения разрешены.Им тоже ничего нельзя приносить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.