VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Ужс! Ненавижу когда роются в моих вещах! Лучше сама выложу то что нельзя! Безцеремонность какая то, мало того что пьяная еще и в пакете роется, персонал называется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Девочки вы вещи на малышей брали какие нибудь с собой в роддом, или только конверт на выписку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Девочки вы вещи на малышей брали какие нибудь с собой в роддом, или только конверт на выписку?Я в роддом на ребенка ничего не беру, зачем?Там пелнки местные. А на выписку одежду принесут родные и мне, и киндеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Девочки вы вещи на малышей брали какие нибудь с собой в роддом, или только конверт на выписку?Я в роддом на ребенка ничего не беру, зачем?Там пелнки местные. А на выписку одежду принесут родные и мне, и киндеруа влажные салфетки?И ещё, там малышей только в пеленки заворачивают? А сейчас похолодает... ничего дополнительного не надо? Носочки, например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 а влажные салфетки?И ещё, там малышей только в пеленки заворачивают? А сейчас похолодает... ничего дополнительного не надо? Носочки, например?Салфетки взяла, ну и памперсы. Да вроде да, только пеленки. Носочки сомневаюсь, что пригодятся, а для потеплее там одеялки есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Девочки вы вещи на малышей брали какие нибудь с собой в роддом, или только конверт на выписку?Я в роддом на ребенка ничего не беру, зачем?Там пелнки местные. А на выписку одежду принесут родные и мне, и киндеруа влажные салфетки?И ещё, там малышей только в пеленки заворачивают? А сейчас похолодает... ничего дополнительного не надо? Носочки, например?влажные салфетки нам очень пригодились, хоть в палате была раковина, но чтобы каждый раз не мыть попу (в палате дует) я обходилась салфетками. Я взяла на детском отделении одеяльце и дополнительно (ночью) накрывала малыша, так что мне ничего кроме роддомовских пеленок из одежки не понадобилось..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Салфетки взяла, ну и памперсы. Да вроде да, только пеленки. Носочки сомневаюсь, что пригодятся, а для потеплее там одеялки естьпамперсы - это святое, без них никуда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Скажите, а при поступлении в роддом можно сразу взять с собой пакет со всем необходимым или разрешают пронести только то, что непосредственно на роды? А остальное потом принесут родственники? И вообще там как, придираются к размеру пакета и к его содержимому?Когда я поступала,на пропускнике,единственное о чем меня спросила акушерка:есть свои вещи(ночнуха,халат)?У меня с собой были,т.к.первого рожала на Украине,там можно своё(думала здесь тоже-наивная ),сказала выложить,по пакету не рыскала,у меня он был внушительный.Всё,что мне было необходимо я взяла без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Да я в общем то вещи собрала в отдельный пакет, потом нам папанька принесет и мне и дочке на выписку, чтоб лишнее не волочь... А вот про носочки и пару распашонок я тоже подумала брать или не брать, правда ведь холодно уже, особенно по ночам, боязно как то за малявку, вдруг продует... Пакет у меня получился маленький все самое необходимое надеюсь рыться в нем не будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 странно,вот памперсы точно там нужны,у меня их в первый же день попросили, а в приемном пакете завернули обратно.Хорошо,что мои расстарались в этот же день передали,потому что вечером после родов у меня потребовали четыре штучки на ребёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 У меня в пакет тоже никто не заглядывал.Тут уже писали, про "свое"- ночнушка и халат.Вот и меня попросили их отдать мужу.Но мой муж уже успел уехать домой.И мне просто предложили положить эти вещи на дно пакета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Девочки, поделитесь, пожалуйста, сколько сейчас платные роды стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.