Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Ужс! :blink: Ненавижу когда роются в моих вещах! :angry: Лучше сама выложу то что нельзя! Безцеремонность какая то, мало того что пьяная еще и в пакете роется, персонал называется! :blink:

Девочки вы вещи на малышей брали какие нибудь с собой в роддом, или только конверт на выписку?

Девочки вы вещи на малышей брали какие нибудь с собой в роддом, или только конверт на выписку?

Я в роддом на ребенка ничего не беру, зачем?

Там пелнки местные. А на выписку одежду принесут родные и мне, и киндеру

а влажные салфетки?

И ещё, там малышей только в пеленки заворачивают? А сейчас похолодает... ничего дополнительного не надо? Носочки, например?

а влажные салфетки?

И ещё, там малышей только в пеленки заворачивают? А сейчас похолодает... ничего дополнительного не надо? Носочки, например?

Салфетки взяла, ну и памперсы.

Да вроде да, только пеленки. Носочки сомневаюсь, что пригодятся, а для потеплее там одеялки есть

а влажные салфетки?

влажные салфетки нам очень пригодились, хоть в палате была раковина, но чтобы каждый раз не мыть попу (в палате дует) я обходилась салфетками. Я взяла на детском отделении одеяльце и дополнительно (ночью) накрывала малыша, так что мне ничего кроме роддомовских пеленок из одежки не понадобилось..)))

Салфетки взяла, ну и памперсы.

Да вроде да, только пеленки. Носочки сомневаюсь, что пригодятся, а для потеплее там одеялки есть

памперсы - это святое, без них никуда))

Скажите, а при поступлении в роддом можно сразу взять с собой пакет со всем необходимым или разрешают пронести только то, что непосредственно на роды? :unsure: А остальное потом принесут родственники? :unsure:

И вообще там как, придираются к размеру пакета и к его содержимому?

Когда я поступала,на пропускнике,единственное о чем меня спросила акушерка:есть свои вещи(ночнуха,халат)?У меня с собой были,т.к.первого рожала на Украине,там можно своё(думала здесь тоже-наивная :lol: ),сказала выложить,по пакету не рыскала,у меня он был внушительный.Всё,что мне было необходимо я взяла без проблем.

Да я в общем то вещи собрала в отдельный пакет, потом нам папанька принесет и мне и дочке на выписку, чтоб лишнее не волочь... А вот про носочки и пару распашонок я тоже подумала брать или не брать, правда ведь холодно уже, особенно по ночам, боязно как то за малявку, вдруг продует... Пакет у меня получился маленький все самое необходимое надеюсь рыться в нем не будут! :blink:

странно,вот памперсы точно там нужны,у меня их в первый же день попросили, а в приемном пакете завернули обратно.Хорошо,что мои расстарались в этот же день передали,потому что вечером после родов у меня потребовали четыре штучки на ребёнка.

У меня в пакет тоже никто не заглядывал.Тут уже писали, про "свое"- ночнушка и халат.Вот и меня попросили их отдать мужу.Но мой муж уже успел уехать домой.И мне просто предложили положить эти вещи на дно пакета.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, сколько сейчас платные роды стоят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...