Oksanochca 5 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Только вот его все равно наверно прятать нужно!! Пестов увидит и пипец))врачи только по утрам ходят на обход и всё(по крайней мере у меня так было),а перед обходом санитарки оббегают всех и говорят,чтоб прятали всё,что нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Ясно тогда, значит можно будет протащить его все таки))!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Ясно тогда, значит можно будет протащить его все таки))!!думаю можно,вот только будет ли время в нём сидеть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Не знаю, кто как, я в первый раз когда рожала, (платнно) со скуки там умирала, спать не могла, потому что все болело..и грудь и шов.. а малышей у платников забирают.. да он и спал почти ве время..А что думаешь не стоит заморачиватся? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Не знаю, кто как, я в первый раз когда рожала, (платнно) со скуки там умирала, спать не могла, потому что все болело..и грудь и шов.. а малышей у платников забирают.. да он и спал почти ве время..А что думаешь не стоит заморачиватся? :unsure:вы сначала обустройтесь в палате..а будет скучно - муж тогда и принесет, смысл с ним сначала тоскаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Не знаю, кто как, я в первый раз когда рожала, (платнно) со скуки там умирала, спать не могла, потому что все болело..и грудь и шов.. а малышей у платников забирают.. да он и спал почти ве время..А что думаешь не стоит заморачиватся? :unsure:Вот в чем прелесть бесплатных родов.Мне небыло скучно. У меня были классные соседки, болтали и днями, и ночами. А по поводу, что взять;я брала, кроме средств гигиены и посуды, еще и фен. А так как в палате не было зеркала, я сушила волосы отражаясь в окне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Девочки подскажите, в РД ноутбук разрешат взять? Ну если муж потом принесет? (рожаю платно, если это имеет какое нибудь значение)??Если платно рожаете, то в принципе можно всё и ноут, и телевизор и ничего прятать не надо. И детишек у платников не забирают, не хотите на ночь отдавать - будет с вами, хотите отдохнуть, поспать - заберут в ДО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Я так и не поняла, можно ли в роддом со спортивной сумкой? Кто нибудь в нее вещи упаковывал или все таки заставляли в пакеты перекладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Я так и не поняла, можно ли в роддом со спортивной сумкой? Кто нибудь в нее вещи упаковывал или все таки заставляли в пакеты перекладывать?я сегодня как раз заходила в приемный покой и тетя там сказала, что вещи только в пластиковом пакете, никаких сумок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Я так и не поняла, можно ли в роддом со спортивной сумкой? Кто нибудь в нее вещи упаковывал или все таки заставляли в пакеты перекладывать?я сегодня как раз заходила в приемный покой и тетя там сказала, что вещи только в пластиковом пакете, никаких сумок. Спасибо значит буду перекладывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Скажите, а при поступлении в роддом можно сразу взять с собой пакет со всем необходимым или разрешают пронести только то, что непосредственно на роды? А остальное потом принесут родственники? И вообще там как, придираются к размеру пакета и к его содержимому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Когда я рожала,меня встретила подвыпившая дама и сразу давай по пакету рыскать.Разрешила оставить только ложку,чашку,туал. бумагу и мыло,станок,воду минеральную.Я переобулась в свои шлёпки,мне дали рубашку, халат и подкладку, а вещи вынесли мужу.Сменное бельё(носки,трусы для рожениц и прокладки) и всё необходимое мне передавали через пост или через окно(лежала в 9 палате) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.