Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Я просила принести памперсы свои, медсестры хоть и выдают, но жалуются, что плохие, а без сервиса вообще не выдают, так что памперсы берите, мальки какают много, и почитать что - нибудь, время все равно есть. У меня от сухости очень губы пересохли, я гигиеничку просила принести потом.

Я просила принести памперсы свои, медсестры хоть и выдают, но жалуются, что плохие, а без сервиса вообще не выдают, так что памперсы берите, мальки какают много, и почитать что - нибудь, время все равно есть. У меня от сухости очень губы пересохли, я гигиеничку просила принести потом.

Про помаду я уже читала где-то.

Namejsis, спасибо, что напомнила ;)!

Девочки! Скажите пожалуйста, а тарелку брали с собой? А то вот и я наконец решила собрать "чемоданчик"

тарелку не надо, там есть, ложку надо и чашку.

тарелку не надо, там есть, ложку надо и чашку.

а я что-то не очень поняла - а тарелка где есть? в столовой или в палате? кружку-то для палаты надо или как? носить ее что ли ссобой везде? а зачем большая ложка - интересно просто... :rolleyes:

тарелки в столовой есть, я носила за собой ложку, чтобы есть и чашку. можно и в палате применять :)

Вообще совя кружка и столовые приборы - это теперь норма для любой больницы. Я лежала в областной и в городской, там тоже надо было. А зеркало в палате или в туалете есть, или тоже свое?

У нас зеркала в палате не было вроде бы. Я с собой косметичку брала, там и зеркало в пудренице было. Кружку и ложку надо брать и носить с собой в столовую, там только тарелки казенные.

Зеркало ( большое) в палате. :spruce_up: /Рожала платно. /А ещё брала с собой эл. чайник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...