Краюша 252 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 я тоже купила эти прокладки послеродовые в коробке, дома развернула они мне так не понравились , жалко денег, но придётся как то их использовать сразу, а потом обычными натали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки кто беспл. рожал сколько в первый день нужно взять с собой памперсов, просто не хочется тащить сразу целую упаковку и ещё нужно всё таки брать своё полотенце или можно как нибудь без него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Лучше взять полотенце, то что там дают только руки вытирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Спасибо, возьму полотенце небольшое. И так вроде всё собрала осталось тапки да пачку печенюшек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Кстати ,про пару печенюшек. Мне пришлось рожать днем с 11.30 до 17.30.Я только и смогла дома позавтракать, а после родов кушать захотелось так, что в пору было выть.У меня было два яблока,но этого явно оказалось мало.Поэтому стоит подумать о хлебе насущном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 да буду смотреть в какое время поеду туда, может и не одну пачку придётся брать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Кстати ,про пару печенюшек. Мне пришлось рожать днем с 11.30 до 17.30.Я только и смогла дома позавтракать, а после родов кушать захотелось так, что в пору было выть.У меня было два яблока,но этого явно оказалось мало.Поэтому стоит подумать о хлебе насущном.Вот и у меня похожая ситуация была. Я рожала планово (сначало в патологии лежала), завтракать мне не разрешили, после родов в палату попала как раз после ужина, был один банан у меня с собой - вот и весь рацион за день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Про чайник - это очень полезная вещь в роддоме, я еще просила бутыль с чистой водой принести, люблю вкусный чай. Пить часто хотелось, все под рукой, печенюшки овсяные тоже, они и полезные, и никаких добавок вредных нет. Еще очень гигиеническая помада выручала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Про прокаладки - покупайте MOLIMED premium!а те что там дают - Ола, без крылышек, они тонковаты - на первое время не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 я тоже купила эти прокладки послеродовые в коробке, дома развернула они мне так не понравились , жалко денег, но придётся как то их использовать сразу, а потом обычными натали. да, они как обычные Натали а стоят сумасшедших денег, наверное только за название "послеродовые", а я их еще 3 упаковки купила. В РД каждые полчаса новые брала - только чтобы поскорее израсходоватьЛучше взять полотенце, то что там дают только руки вытирать.я брала полотенце большае - положила на самое дно пакета, мнея спросили при поступлении - есть ли что подобное я сказала нет. еще ксати я брала с солбой кору дуба - заваривать подмываться, один раз только и заварила, возиться не было времени - ребенок все время со мной был - с 1й ночи. поэтому лучше возьмите с собой марганцовку не в пакетах подмываться, так быстрее швы заживут. а то там обрабатывают только 1 раз в день. а мне врач сказала что шов мыть надо после каждого похода в туалет! но, конечно, можно и просто водой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 вот еще что вспомнила:заранее купить облепиховое масло и поставить в холодильник. и прокладки для груди. попросить принести на след день - когда начнете малышей к груди прикладывать. после прикладывания наносить на соски - от трещин. один день помажете - сразу все пройдет. можно, конечно, и бепантен, но я химию как-то не хотела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Поскольку лето скоро, я бы посоветовала фумигатор взять с пластинками. Думаю, что комары найдут способ пробраться даже на такой закрытый объект как роддом! Очень жалею, что у меня не было молокоотсоса - тогда бы моего малыша не кормили в роддоме смесью, когда ему так необходимо было молоко, которое "пришло" только накануне выписки и я не знала, куда себя деть ночью от распирания. Ребенок был в детском отделении, т.к. родился чуть раньше времени. Пришлось с ревом сцеживаться в раковину... Плакала и от боли, и от обиды, что столь нужный и ценный продукт, предназначенный для малыша, утекает в канализацию; и от беспомощности и от того, что в нашем роддоме нет "дежурного" молокоотсоса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.