Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

дану, какой ноут!? Там бы усвоить что да как с мелкими делать ))) да и самим толком отойти. всего то 5 дней. Я с телефона выходила в инет. Было удобно! Но вообще я думаю там не до этого, да нам в роддом и не разрешат

Наташа платно рожает.

Лично у меня (на сервисе) времени свободного было вагон и тележка, очень много, выла с тоски, ноут бы точно пригодился. Но тоже не уверена, что разрешат.

не, у меня без сервиса тоже времени было много, но я как-то все в плане поспать ... меня так перло на сон ))) Доча спала и я. Так классно. Я никогда так много не спала, как за те 5 дней.

Да кто там спрашивает про ноут! Платный врач - гинеколог ниче не скажет! А кто еще уборщица? Педиаторы с утра обход делают! И все! Шлепай хоть целый день по кнопкам! У меня еще одна знакомаярожала в Пскове без сервиса! Она в Питере работет! Так она от ноута отойти не может! Вся работа в нем! И в роддоме работала! Она и в декрет то не уходила! Вот так!

мда....понятно,девочки) спасибо) особо не обрадовали... :girl_sigh: на платном тоже нельзя халат с ночнужкой?

значит я беру: документы, трусы(хб), прокладки, расчёска и средства гигиены, полотенца, тапки, ложку-вилку-кружку, носки...всё??? пффф....а я там целую сумку набрала с маечками и штанишками :lol:

У моей соседки был огромный телевизор, так что такие вещи как ноутбук и телевизор можно и в наш роддом. По крайней мере кто платно рожает. Только мне это все особо нужно не было, скучно не было как-то, хотя муж очень переживал на тему моей скуки

Мне муж ещё чайник электрический приносил,там пить очень хочется,но перед обходом я его прятала,они не любят такие вещи,типа много энергии потребляет.

Чайник электрический оч пригодился! спасибо за совет! Обязательно приготовить его и попросить принести сразу же!

Хочу сказать про прокладки послеродовые.

Покупала в аптеках послеродовые прокладки в большой белой коробке с голубыми буквами - не покупайте - ерунда полная! Они даже не приклеиваются к трусикам! как обычные Натали.

Покупайте прокладки "урологические" или как-то так их называют в аптеках, они в желтой целофановой упаковке, для недержания мочи и в том числе послеродовые - оч хорошие!!!

и еще ДЕЗОДОРАНТ АНТИПЕРСПЕРАНТ БЕЗ ЗАПАХА заранее заготовить, т.к. малыш оч чувствителен к запахам и может отказаться брать грудь из-за резкого запаха.

кстати про ноут, я с собой брала - мне никто ничего не сказала, но времени на ноут не было!

У меня был с собой ноутбук. Врач увидела, ни слова не сказала.

А прокладки и правда лучше покупать самые простые, типа белла или натали. На сервисе выдают пачку, но их конечно не хватает.

А я у акушерки спрашивала, типа только одну пачку прокладок выдают на сервисе? Она сказала, что никто не просит, вот они и не дают больше одной, я попросила и мне дали.

Покупала в аптеках послеродовые прокладки в большой белой коробке с голубыми буквами - не покупайте - ерунда полная! Они даже не приклеиваются к трусикам! как обычные Натали.

Покупайте прокладки "урологические" или как-то так их называют в аптеках, они в желтой целофановой упаковке, для недержания мочи и в том числе послеродовые - оч хорошие!!!

и еще ДЕЗОДОРАНТ АНТИПЕРСПЕРАНТ БЕЗ ЗАПАХА заранее заготовить, т.к. малыш оч чувствителен к запахам и может отказаться брать грудь из-за резкого запаха.

ну вот, а я уже купила прокладки для рожениц...

Чайник электрический оч пригодился! спасибо за совет! Обязательно приготовить его и попросить принести сразу же!

Спасибо за советы, я как раз завтра собралась по магазинам, докупать...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...