Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Вот и я думаю - какое одеялко лучше купить. Что потеплее? Очень мне на овчине нравятся, но вот теплые ли они? Может, кто что посоветует? 

А вы в каком магазине видели одеяло на овчине? А вообще говорят, что лучше всего пуховые, в инете цены на них посмотрела, жуть... :o

Вот и я думаю - какое одеялко лучше купить. Что потеплее? Очень мне на овчине нравятся, но вот теплые ли они? Может, кто что посоветует? 

На овчинке теплые, конечно. А вы его как использовать собираетесь? Гулять ходить? Мне кажется, что для дома оно слишком уж жаркое :unsure:

Это у кого как топят, вот у нас жары дома ну совсем нет :girl_sad:

На овчинке теплые, конечно. А вы его как использовать собираетесь? Гулять ходить? Мне кажется, что для дома оно слишком уж жаркое :unsure:

Я хочу в нем гулять, поэтому хочется что-то потеплее. А комбинезон на 2 месяца покупать не вижу смысла, потому что малютка еще для комбинезона совсем, а потом тепло станет. Вот на весну у нас комбинезон уже есть. Вот и думаю, что потеплее. :unsure:

А вы в каком магазине видели одеяло на овчине? А вообще говорят, что лучше всего пуховые, в инете цены на них посмотрела, жуть... :o

Одеяло на овчине я видела в Рижском - там на первом этаже есть отдел, в котором одеяла, подушки, плды, постельное белье продается, а напротив детский отдел располагается.

Я хочу в нем гулять, поэтому хочется что-то потеплее. А комбинезон на 2 месяца покупать не вижу смысла, потому что малютка еще для комбинезона совсем, а потом тепло станет. Вот на весну у нас комбинезон уже есть. Вот и думаю, что потеплее. :unsure:

Полностью согласна!

читаю-читаю тему....собираюсь сумку собирать....да так всё непонятно =( кто недавно выписывался, можете написать чётко по списку что брать?пожалуйста!!!=)) а то совсем я запуталась...=(

спасибо) а как насчёт халата,ночнушки,трусов? носки?ноутбук можно?никто не знает? :unsure:

спасибо) а как насчёт халата,ночнушки,трусов? носки?ноутбук можно?никто не знает? :unsure:

Халаты/ночнушки свои в роддом нельзя

Трусы можно и нужно (ИМХО) - одноразовые или простые х/б

Носки нужно, причем ни одну пару.

про ноут самой интересно было, я не видела, чтобы брали

Халаты и ночнушки - это все их! Там все как клоны в одинаковых ходят! А вот трусы, носки это уже свое! Я ходила в разовых! Мне удобнее было! Ноутбук брала моя подруга! Но она живет и рожала в Новосибирске! Если чего не будет хватать, то муж то всяк принесет! Хотя мне до компа и дела не было! А вот с подругой из Новосибирска переписывались постоянно!

Забывалка опередила

Забывалка опередила

ДА! Я такая!!! :connie_wackygirl:

дану, какой ноут!? Там бы усвоить что да как с мелкими делать ))) да и самим толком отойти. всего то 5 дней. Я с телефона выходила в инет. Было удобно! Но вообще я думаю там не до этого, да нам в роддом и не разрешат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...