Вредина 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 У нас был набор, спасибо Смородинке Просто мне кажется, что наборы только на один раз.А они и есть на один раз, это так, для красоты больше. Можно просто купить красивый пододеяльник и уголок, если потом планируете с ребёнком в одеяле гулять. А так можно и в комбезе выписаться.А в комбезе малыш не потеряется? И в чем его туда класть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Врединка, есть комбезы, которые делаются в конверты. У меня есть такой правда он для девочки. Я смотрела такие, но мне они показались большими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А в комбезе малыш не потеряется? И в чем его туда класть?Мы сейчас носим комбез на овчине, конечно он большеват. Одеваю в домашнюю одёжку, комбезик на одинарном синтепоне и этот овчинный комбез (если очень холодно то ещё кофточку и штанишки). Но если чесно выписываться так бы не стали, на недельного ребёнка сложно нацепить все эти кофточки и брючки без истерик, проше пусть его там медсестры запеленают, а потом хоть в конверт, хоть в одеяло, а в комбезе запеленованый малыш точно будет плавать. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Да в чем угодно можно выписываться Разницы никакой Могу свой мальчуковый обычный конверт дать на прокат даром Тогда в одеяло завернут, а конверт для красоты сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А в комбезе малыш не потеряется? И в чем его туда класть?Мы сейчас носим комбез на овчине, конечно он большеват. Одеваю в домашнюю одёжку, комбезик на одинарном синтепоне и этот овчинный комбез (если очень холодно то ещё кофточку и штанишки). Но если чесно выписываться так бы не стали, на недельного ребёнка сложно нацепить все эти кофточки и брючки без истерик, проше пусть его там медсестры запеленают, а потом хоть в конверт, хоть в одеяло, а в комбезе запеленованый малыш точно будет плавать. ИМХО Огромное спасибо за ответ! Думаю надо купить одеялко, оно потом все равно пригодится, а с месяца в комбез. Но тут возникает опять вопрос: с каким наполнителем покупать одеяло? (синтепон,холлофайбер,овечья шерсть)Как-то в тепло синтетики верится с трудом, а на шерсть бывает аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Я честно говоря не задумывалась о наполнителе в одеяле. У нас вообще ватное, по-моему ,по наследству досталось. Если бы сама купила, то наверное холофайбер выбрала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Да в чем угодно можно выписываться Разницы никакой Могу свой мальчуковый обычный конверт дать на прокат даром Тогда в одеяло завернут, а конверт для красоты сверху А конверт совсем мальчуковый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Да в чем угодно можно выписываться Разницы никакой Могу свой мальчуковый обычный конверт дать на прокат даром Тогда в одеяло завернут, а конверт для красоты сверху А конверт совсем мальчуковый?тьфу ,извините, я чего-то из-за ответа Раисы подумала. ючто у вас мальчик, на линейку не глянула Да, у нас классический синий. Если хотите красоты, то тут на ДО девочка девчачий недорого совсем продаем, хотя можно в принципе просто одеяло красной лентой перевязать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Огромное спасибо за ответ! Думаю надо купить одеялко, оно потом все равно пригодится, а с месяца в комбез. Но тут возникает опять вопрос: с каким наполнителем покупать одеяло? (синтепон,холлофайбер,овечья шерсть)Как-то в тепло синтетики верится с трудом, а на шерсть бывает аллергия.Холлофайбер можно, только если под него ещё байковое одеяло. На шерсть вроде мало у кого аллергия (по крайней мере я такого ни разу не встречала). А вот овчинный комбез вам наверно вобще нет смысла покупать, если вы месяц будете в одеялке гулять, там глядишь уже тепло будет для такого комбеза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Огромное спасибо за ответ! Думаю надо купить одеялко, оно потом все равно пригодится, а с месяца в комбез. Но тут возникает опять вопрос: с каким наполнителем покупать одеяло? (синтепон,холлофайбер,овечья шерсть)Как-то в тепло синтетики верится с трудом, а на шерсть бывает аллергия.Холлофайбер можно, только если под него ещё байковое одеяло. На шерсть вроде мало у кого аллергия (по крайней мере я такого ни разу не встречала). А вот овчинный комбез вам наверно вобще нет смысла покупать, если вы месяц будете в одеялке гулять, там глядишь уже тепло будет для такого комбеза. Ну да, там уже весенний надо будет покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Вот и я думаю - какое одеялко лучше купить. Что потеплее? Очень мне на овчине нравятся, но вот теплые ли они? Может, кто что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Вот и я думаю - какое одеялко лучше купить. Что потеплее? Очень мне на овчине нравятся, но вот теплые ли они? Может, кто что посоветует? На овчинке теплые, конечно. А вы его как использовать собираетесь? Гулять ходить? Мне кажется, что для дома оно слишком уж жаркое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.