Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

прочитала все странички и тоже начинаю собираться, много всего надо, список из 25 пунктов вышел, буду стараться лишнее убрать, а то потом недотащу :rofl: , хоть я и второй раз уже буду в роддоме, но с тех пор ничего не помню, что пригодилось, а что нет. Жаль что в сумку спортивную нельзя это все собрать. Девочки, кто только что из роддома, скажите, а в столовой есть тот самый агрегет, где постоянно горячая вода питьевая? это было на 3 этаже.

Мама Павлика, я там агрегата не видела :) Вода была в столовке в чайниках :)

Жаль, придется как-то с чаем придумывать, но чайник чтоб передавали совсем не охота!

Сама над собой смеюсь: кому-что, а я тут на сносях сижу и думаю о том как чай буду пить :rofl:

Мне муж в термосе передавал!

Daria! Спасибо за советы: буду корректировать свой список нужных вещей :girl_smile:Хотела еще спросить: а ребенок в чем завернут - в пеленке или можно с собой взять легкие ползунки  и распашонку?

Daria! Спасибо за советы: буду корректировать свой список нужных вещей :girl_smile:Хотела еще спросить: а ребенок в чем завернут - в пеленке или можно с собой взять легкие ползунки  и распашонку?

не, ТОЛЬКО ПЕЛЁНКИ!!!!!!!!!!! бедные детки :) они там им так запеленают, что у моего были даже вмятины на ручках, я потом перепеленовывала полегче.

девочки а подскажите сколько брать с собой  прокладок,я пачку(10 шт.) купила больших(специальных) и пачку(7шт.)ночных,сколько надо еще?

девочки а подскажите сколько брать с собой  прокладок,я пачку(10 шт.) купила больших(специальных) и пачку(7шт.)ночных,сколько надо еще?

Daria! Спасибо за советы: буду корректировать свой список нужных вещей  :girl_smile:Хотела еще спросить: а ребенок в чем завернут - в пеленке или можно с собой взять легкие ползунки  и распашонку?

не, ТОЛЬКО ПЕЛЁНКИ!!!!!!!!!!! бедные детки :) они там им так запеленают, что у моего были даже вмятины на ручках, я потом перепеленовывала полегче.

Понятно... Значит детки в памперсах и запеленованы.. Я почему спросила - у меня знакомая брала легкие ползунки и распашонку и переодевала ребенка, а когда отдавала в ДО - пеленовала. Но она платно рожала. Правда, смотрели на нее косо, но никто ничего не сказал ;)

Daria! Спасибо за советы: буду корректировать свой список нужных вещей  :girl_smile:Хотела еще спросить: а ребенок в чем завернут - в пеленке или можно с собой взять легкие ползунки  и распашонку?

Понятно... Значит детки в памперсах и запеленованы.. Я почему спросила - у меня знакомая брала легкие ползунки и распашонку и переодевала ребенка, а когда отдавала в ДО - пеленовала. Но она платно рожала. Правда, смотрели на нее косо, но никто ничего не сказал ;)

знаешь, по большому счёту, ребёнок всё время с тобой (со мной был и ночью), можешь и переодеть конечно...я своего в палате часто распелёнывала, чтобы подышал, т.к. там очень жарко было....единственный плюс пелёнок - это то, что детки себя не пугают ручками...я думаю, что ничего они не сделают, если переоденешь в палате.....

Вообщем, буду смотреть по обстоятельствам. Положу во второй пакет на всякий случай - если что, муж принесет :rolleyes:

...а в пелёнки они там свои пеленают или их как и памперсы свои нужно принести?? :unsure:

Daria, а ребёнок с тобой всё время был ты говоришь...это сейчас у всех так??...в смысле, я слышала, что ребёнка ток покормить приносят, а потом уносят....

Daria, а ребёнок с тобой всё время был ты говоришь...это сейчас у всех так??...в смысле, я слышала, что ребёнка ток покормить приносят, а потом уносят....

ааа,это смотря на каком этаже. Если не повезет и не успеете мазок сдать-получить результаты до родов, то отправят скорее всего рожать на первый этаж, там детей только покормить приносят :(

Пеленки там у них свои

Долли права. На 3-ем этаже детки всё время с мамой, в т.ч. ночью (кроме 1-ого дня и ночи), на 1-ом этаже (инфекц) их забирают от мам, ну на 2-ом где сервисные - там можешь выбирать. Подружка, рожавшая платно, говорила, что ей так и говорили "вам ребёночка принести или отдыхать будете?" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...