dollar 2770 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 одни беременюшки уходят, а другие приходит как замечательно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 а я рожала в середине июня, не скажу что было холодно, но дочу мне не разу не принесли с открытой головой, все время с головой пеленали, да и насколько я видела, других деток тоже всех с головой пеленали! А дома я уже пеленала свою только по плечики и шапочку одевала! Да, еще моя детка так быстро разворачивалась, что приходилось её не поперёк а вдоль пелёнки ложить, иначе вмиг руки вытащит, а с руками она спать не могла-будила сама себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 у меня Сашку только один раз с головой пеленали.в очках тётка клёвая была! Даааа, она мне больше всех понравилась! Мне тоже эта медсестра больше всех понравилась, класная женщина! И когда нас всем роддомом накормили ленивыми голубцами, в нашей палате все детки плакали, так она и с первого этажа лекарства принесла (на 3 не было) и показала как животик помассировать!!! короче, побольше бы таких!!! - с зади меня она! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 И меня она тоже выписывала! Оч внимательная медсестра! И веселушка к тому же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Скажите, а медсёстры ДО ведь одни и те же, что на платном, что на бесплатном или я ошибаюсь? Просто этой тётеньки в очках я точно не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 А запомнила только козу, которая пожалела пеленок и педиатра, которая назначила антибиотик сынулику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Нам тоже назначили антибиотик, сначала я была категорически против, и только после того как ещё два врача подтвердили необходимость уколов, я согласилась. Доча на следующий же день уже пошла на поправку и нам быстро отменили антибиотики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena2009 0 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Точно, эта медсестра самая клёвая. Всегда ответит на любой вопрос. Внимательно к деткам относится. Я перед тем как выписываться, узнала, когда её смена и попросила мужа тортик купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 прочитала все странички и тоже начинаю собираться, много всего надо, список из 25 пунктов вышел, буду стараться лишнее убрать, а то потом недотащу , хоть я и второй раз уже буду в роддоме, но с тех пор ничего не помню, что пригодилось, а что нет. Жаль что в сумку спортивную нельзя это все собрать. Девочки, кто только что из роддома, скажите, а в столовой есть тот самый агрегет, где постоянно горячая вода питьевая? это было на 3 этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Итак, девочки, первым делом, хочу поделиться списком нужных/ненужных вещей в роддоме по моему мнению. Надеюсь, вам пригодится! Итак, пакет у меня был один, но увесистый. Пакет у меня не смотрели, но санитарка мне сказала, почему такой большой (да не большой он был вовсе - из под сапог такие пакеты дают в обувных магазинах). Я сказала, что взяла сразу всё, что нужно (запретные вещи типа трусов и лифчика были спрятаны в косметике). А она мне ответила, что мы всё сразу набираем, а акушеркам за нами всё это таскать потом (хотя никто не таскает, ставят на каталку между ног и всё). Но проверять ничего не стала. У меня были взяты для малыша пачка памперсов 33шт и салфеток 63шт (все использовала). Брала чепчик, но он не пригодился, в палате жара как в Египте!Для себя брала:- пачка сушек (меня когда привезли в палату, я их лопала тока шум стоял)- бутылочка воды 0,5 с носиком - её сначала выпила (на родах не пила вообще), а потом использовала для подмывания - весчь!!! (спасибо Anny за совет)- 2 шт однораз трусиков - очень выручили, т.к. мгновенно сохнут и нигде не трут- 2 лифчика+одноразовые прокладки - тоже очень выручили, т.к. когда пришло молоко, я всё время была вся мокрая (там дают только 1 пелёнку для груди на день)- и через пару дней я по палате ходила только в трусах и в лифчике (ну кроме обхода), там очень жарко!- детское жидкое мыло (я им и попу мелкому мыла, и сама мылась/подмывалась, и стирала с ним - гель для душа не нужен)- гигиеническая помада и крем для рук (в палате жарко и всё сохнет)- 3 полотенца (2 маленьких и 1 банное - особенно пригодилось, т.к. иначе после душа вытерется нечем, аесли ещё и волосы длинные, то ваще пипец) - их я положила на самое дно пакета - тапки берите резиновые, в душе там стоять босиком просто противно всё остальное из косметики - смотря кто чем пользуется. У меня на второй день пришло молоко, грудь стояла колом, стали проявляться уплотнения, сцеживаться вручную больно, поэтому пришлось срочно покупать молокоотсос. Вот он меня оооооочень там выручал, т.к. грудь болела ужасно, а мелкому было её не рассосать, т.к. её даже взять было не реально, была такая тугая. Так что имейте ввиду. Ну вроде всё. Уф, как много написала! Надеюсь, пригодится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 прочитала все странички и тоже начинаю собираться, много всего надо, список из 25 пунктов вышел, буду стараться лишнее убрать, а то потом недотащу , хоть я и второй раз уже буду в роддоме, но с тех пор ничего не помню, что пригодилось, а что нет. Жаль что в сумку спортивную нельзя это все собрать. Девочки, кто только что из роддома, скажите, а в столовой есть тот самый агрегет, где постоянно горячая вода питьевая? это было на 3 этаже. Мама Павлика, я там агрегата не видела Вода была в столовке в чайниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 прочитала все странички и тоже начинаю собираться, много всего надо, список из 25 пунктов вышел, буду стараться лишнее убрать, а то потом недотащу , хоть я и второй раз уже буду в роддоме, но с тех пор ничего не помню, что пригодилось, а что нет. Жаль что в сумку спортивную нельзя это все собрать. Девочки, кто только что из роддома, скажите, а в столовой есть тот самый агрегет, где постоянно горячая вода питьевая? это было на 3 этаже. Мама Павлика, я там агрегата не видела Вода была в столовке в чайниках Жаль, придется как-то с чаем придумывать, но чайник чтоб передавали совсем не охота! Сама над собой смеюсь: кому-что, а я тут на сносях сижу и думаю о том как чай буду пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.