зазноба 5 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 ну спасибо всем большое не за что,если есть ещё вопросы задавай,тут не давно родивших момулек много всегда расскажут что по чём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 и принесли мне его через 4 часа после наркоза и голова не была пеленатая,всё от нянечек зависит. может нас кутали, что мы февральские, холодно однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Насчёт пеленания детишек в роддоме... Стала свидетелем разговора двух медсестёр ДО, одна ругала другую за то, что та пеленала ребятишек не с головой, так что действительно это зависит от медсестры.Я рожала платно и за меня всё делали, мыли, переодевали, а когда я попросила памперсы мне принести и показать как пеленать, то одна медсестра сказала, что незачем мне заниматься ерундой, типа дома ещё намучаюсь... пришлось просить у другой медсестры, вот она то мне всё показала, всё принесла и тогда я уже всё делала сама, а то меня как то не устраивало, что они памперс меняли часов через 6-8. Чаще пользовалась салфетками, а если и мыла попу под краном, то без мыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Anny, это случайно мед.сестра не в очках вас всему научила? она такая немного мужиковатая. возможно Люба зовут?она меня моментально научила и как пеленать(хотя я на курсах это уже делала) и как попу мыть, клёвая тетка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Anny, это случайно мед.сестра не в очках вас всему научила? она такая немного мужиковатая. возможно Люба зовут?она меня моментально научила и как пеленать(хотя я на курсах это уже делала) и как попу мыть, клёвая тетка!!!Не, не она, та была без очков, на вид лет 40, с хвостиком ходила, кстати именно она всегда пеленала детишек не с головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 у меня Сашку только один раз с головой пеленали.в очках тётка клёвая была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Я такую там вобще не видела, может в отпуске или уволилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Сегодня окончательно собрала пакет в роддом!!!!!Ждём-с так сказать Я уже вся в ожидании сынулика )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 у меня Сашку только один раз с головой пеленали.в очках тётка клёвая была! Даааа, она мне больше всех понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Сегодня окончательно собрала пакет в роддом!!!!!Ждём-с так сказать Я уже вся в ожидании сынулика ))))Желаю легких родов, здорового сыночка и молочка!!! А маме побольше отдыхать, пока есть возможность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Сегодня окончательно собрала пакет в роддом!!!!!Ждём-с так сказать Я уже вся в ожидании сынулика ))))Желаю легких родов, здорового сыночка и молочка!!! А маме побольше отдыхать, пока есть возможность!!! Ай, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.