Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

ну спасибо всем большое :)

не за что,если есть ещё вопросы задавай,тут не давно родивших момулек много всегда расскажут что по чём:girl_wink:

и принесли мне его через 4 часа после наркоза и голова не была пеленатая,всё от нянечек зависит.

может нас кутали, что мы февральские, холодно однако :)

Насчёт пеленания детишек в роддоме... Стала свидетелем разговора двух медсестёр ДО, одна ругала другую за то, что та пеленала ребятишек не с головой, так что действительно это зависит от медсестры.

Я рожала платно и за меня всё делали, мыли, переодевали, а когда я попросила памперсы мне принести и показать как пеленать, то одна медсестра сказала, что незачем мне заниматься ерундой, типа дома ещё намучаюсь... пришлось просить у другой медсестры, вот она то мне всё показала, всё принесла и тогда я уже всё делала сама, а то меня как то не устраивало, что они памперс меняли часов через 6-8. Чаще пользовалась салфетками, а если и мыла попу под краном, то без мыла.

Anny, это случайно мед.сестра не в очках вас всему научила? она такая немного мужиковатая. возможно Люба зовут?

она меня моментально научила и как пеленать(хотя я на курсах это уже делала) и как попу мыть, клёвая тетка!!!

Anny, это случайно мед.сестра не в очках вас всему научила? она такая немного мужиковатая. возможно Люба зовут?

она меня моментально научила и как пеленать(хотя я на курсах это уже делала) и как попу мыть, клёвая тетка!!!

Не, не она, та была без очков, на вид лет 40, с хвостиком ходила, кстати именно она всегда пеленала детишек не с головой.

у меня Сашку только один раз с головой пеленали.

в очках тётка клёвая была!

Я такую там вобще не видела, может в отпуске или уволилась?

Сегодня окончательно собрала пакет в роддом!!!!!

Ждём-с так сказать :) Я уже вся в ожидании сынулика :)))))

у меня Сашку только один раз с головой пеленали.

в очках тётка клёвая была!

Даааа, она мне больше всех понравилась! :)

Желаю легких родов, здорового сыночка и молочка!!! А маме побольше отдыхать, пока есть возможность!!!

Желаю легких родов, здорового сыночка и молочка!!! А маме побольше отдыхать, пока есть возможность!!!

Ай, спасибо :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...