LILI 46 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Соску можно не только сосать, Саша с ней играет, и можно сказать что она как развивающая игрушка, раньше не понимал как назад в рот её нужной стороной запихнуть, теперь вот понял. Еще иногда использует её сбоку как погрызушку-прорезователь.не то чтобы я категорично за или против соски, но без нее мне было бы сложнее иногда, например сделать что-то по дому и т.д.про ГВ, тоже не вижу что соска вредит как-то,и захват груди правильный, никогда никаких трещин и пр. проблем не былоПростите за вопрос. А автор поста муж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 сорри за офф, Danna, у Вас безумно красивая аватарка!)Спасибо)) Я категорически не против сосок-тут наверное как кому удобнее, так тот и делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Соску можно не только сосать, Саша с ней играет, и можно сказать что она как развивающая игрушка, раньше не понимал как назад в рот её нужной стороной запихнуть, теперь вот понял. Еще иногда использует её сбоку как погрызушку-прорезователь.не то чтобы я категорично за или против соски, но без нее мне было бы сложнее иногда, например сделать что-то по дому и т.д.про ГВ, тоже не вижу что соска вредит как-то,и захват груди правильный, никогда никаких трещин и пр. проблем не былоПростите за вопрос. А автор поста муж? интересно почему вы так подумали?Пост написала я сама, мама мальчика Саши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Извиняюсь, пост не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Танюшек, спокойно.....строем, так строеи :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go: нуууу девочки,читаю я все это и до слез смеюсь,правдо от такой глупости только на смех пробирает.я тоже скоро рожать поеду и уже начинаю морально готовиться)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Девчоки, кто уже родил, ответьте пожалуйста мне на такой вопрос (не знаю, в ту ли тему пишу, новую создавать смысла не вижу, а где ещё спросить не знаю) ребёнка после родов в роддоме моют? каждый день? если ребёнок со мной лежит, он к пирмеру обкакался или описался,я меняю ему подгузник, попу где мыть и можно ли мыть или только салфетками вытирать? и вообще в чём дети после родов одеты? шапочка там есть? я волнуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Девчоки, кто уже родил, ответьте пожалуйста мне на такой вопрос (не знаю, в ту ли тему пишу, новую создавать смысла не вижу, а где ещё спросить не знаю) ребёнка после родов в роддоме моют? каждый день? если ребёнок со мной лежит, он к пирмеру обкакался или описался,я меняю ему подгузник, попу где мыть и можно ли мыть или только салфетками вытирать? и вообще в чём дети после родов одеты? шапочка там есть? я волнуюсь Можно салфетками пользоваться они разрешают,я под краником мыла,брала с собой детское мыльце и присыпку.их каждый день уносили на обход и процедуры где то на часик полтора и мне казалось что там моют,потому что головка чистая была иногда даже влажная. НЕ знаю как платники,я бесплатно рожала,то их пеленают и приносят сменные пелёнки чтоб сами пеленали.шапок нам не давали ,да и лето было тепло,а вообще возьми на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Честно говоря не думаю, что моют, если только сразу после родов Но уж не каждый день точно, если попу только. В палате кран есть, чтобы подмыть киндера.Рожала в сентябре - на головенке ничего не было, никакой шапки. Только маловесных или недоношенных перенают так, чтобы типа шапочки из пеленки получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 нас первый день с головой пеленали, а потом обычно Хотя не маловесные и не недоношенные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 нас первый день с головой пеленали, а потом обычно Хотя не маловесные и не недоношенныену да может быть первый день и всех так, мне просто тогда его и не приносили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Честно говоря не думаю, что моют, если только сразу после родов Но уж не каждый день точно, если попу только. В палате кран есть, чтобы подмыть киндера.Рожала в сентябре - на головенке ничего не было, никакой шапки. Только маловесных или недоношенных перенают так, чтобы типа шапочки из пеленки получилось может там не полностью моют,а только головку?потому что у нас кровка засохшая на волосиках была и каждый раз после обхода её меньше становилось и волоски были чистенькие как помытые.и принесли мне его через 4 часа после наркоза и голова не была пеленатая,всё от нянечек зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 ну спасибо всем большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.