Danna 146 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Летта, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летта 5 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Летта, спасибоНа здоровье!Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Я просила принести памперсы свои, медсестры хоть и выдают, но жалуются, что плохие, а без сервиса вообще не выдают, так что памперсы берите, мальки какают много, и почитать что - нибудь, время все равно есть. У меня от сухости очень губы пересохли, я гигиеничку просила принести потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Я просила принести памперсы свои, медсестры хоть и выдают, но жалуются, что плохие, а без сервиса вообще не выдают, так что памперсы берите, мальки какают много, и почитать что - нибудь, время все равно есть. У меня от сухости очень губы пересохли, я гигиеничку просила принести потом. Про помаду я уже читала где-то.Namejsis, спасибо, что напомнила ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Девочки! Скажите пожалуйста, а тарелку брали с собой? А то вот и я наконец решила собрать "чемоданчик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 тарелку не надо, там есть, ложку надо и чашку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyusha 3 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 тарелку не надо, там есть, ложку надо и чашку.а я что-то не очень поняла - а тарелка где есть? в столовой или в палате? кружку-то для палаты надо или как? носить ее что ли ссобой везде? а зачем большая ложка - интересно просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 тарелки в столовой есть, я носила за собой ложку, чтобы есть и чашку. можно и в палате применять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Вообще совя кружка и столовые приборы - это теперь норма для любой больницы. Я лежала в областной и в городской, там тоже надо было. А зеркало в палате или в туалете есть, или тоже свое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 У нас зеркала в палате не было вроде бы. Я с собой косметичку брала, там и зеркало в пудренице было. Кружку и ложку надо брать и носить с собой в столовую, там только тарелки казенные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Зеркало ( большое) в палате. /Рожала платно. /А ещё брала с собой эл. чайник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.