Мечтательница 748 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 А я вот не поняла из лекции про прокладки послеродовые. Так было сказано, что чуть ли не обязательно их сразу с собой тащить, хотя вроде и дают подкладные, но лучше привезите свои. Но чёткого ответа я так и не получила. Девочки, как там в реальности дело обстоит?первый день подкладные дают, потом свои на вторые сутки. и не обязательно послеродовые. Можно большие самые обычные без крылышек. Одно и тоже, но дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Единственное, что добавлю: возьмите лучше сразу, оно как-то спокойнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Я тоже лучше роддомовсские ночнушки "убивать" буду и менять каждый день. А вот халат можно и свой, но тоже подумаю еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Я тоже лучше роддомовсские ночнушки "убивать" буду и менять каждый день. А вот халат можно и свой, но тоже подумаю еще...ну да, халаты там не ахти. Хотя какая разница. Он нужен только чтобы в столовую ходить и в туалет. По палате нам запрещали ходить в халате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Дааа, наряды очень "весёленькие" хотя... там уж всё равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Мне уж было приятнее смотреть на девушек в таких халатах а не в шелковых которые еле попу прикрывают. Несколько дней в казенном можно уж походить, там после родов не до красоты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 да и перед кем там в роддоме щеголять-то в шелках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А я вот не поняла из лекции про прокладки послеродовые. Так было сказано, что чуть ли не обязательно их сразу с собой тащить, хотя вроде и дают подкладные, но лучше привезите свои. Но чёткого ответа я так и не получила. Девочки, как там в реальности дело обстоит?первый день подкладные дают, потом свои на вторые сутки. и не обязательно послеродовые. Можно большие самые обычные без крылышек. Одно и тоже, но дешевле Спасибо! ))) У меня был план взять сразу упаковку послеродовых, больно мне они после эпизио понравились в прошлый раз ))) так мягонько было ))) А потом уже что попроще, чтоб не разориться )))) Я тоже лучше роддомовсские ночнушки "убивать" буду и менять каждый день. А вот халат можно и свой, но тоже подумаю еще...ну да, халаты там не ахти. Хотя какая разница. Он нужен только чтобы в столовую ходить и в туалет. По палате нам запрещали ходить в халате. А я сразу вспомнила ту жарищу немыслимую в октябре, вот там не до халатов в палате было. Я в ночнушке-то вешалась от духоты. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Вот вот, рожала в ноябре и тоже очень жарко было в палате, халат одевался до процедурного и до столовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Я в декабре лежала и тоже жарко было очень мне...духотень была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Мне иногда кажется, что они специально там такую температуру держат, чтоб детям привычнее было ))) Как в утробе - 36,6 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Мне иногда кажется, что они специально там такую температуру держат, чтоб детям привычнее было ))) Как в утробе - 36,6 ))))Смотрю собралась второй раз?? Потом линеечку поставишь?? Не знаю братик там или сестричка твоему сыночку,но поздравляю от души!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.