Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Мечтательница

А я вот не поняла из лекции про прокладки послеродовые. Так было сказано, что чуть ли не обязательно их сразу с собой тащить, хотя вроде и дают подкладные, но лучше привезите свои. Но чёткого ответа я так и не получила. Девочки, как там в реальности дело обстоит?

первый день подкладные дают, потом свои на вторые сутки.

и не обязательно послеродовые. Можно большие самые обычные без крылышек. Одно и тоже, но дешевле

Счастливая жена

Единственное, что добавлю: возьмите лучше сразу, оно как-то спокойнее :rolleyes:

Я тоже лучше роддомовсские ночнушки "убивать" буду и менять каждый день. А вот халат можно и свой, но тоже подумаю еще...

Мечтательница

Я тоже лучше роддомовсские ночнушки "убивать" буду и менять каждый день. А вот халат можно и свой, но тоже подумаю еще...

ну да, халаты там не ахти. Хотя какая разница. Он нужен только чтобы в столовую ходить и в туалет. По палате нам запрещали ходить в халате.
Счастливая жена

Дааа, наряды очень "весёленькие" :lol: хотя... там уж всё равно

Мне уж было приятнее смотреть на девушек в таких халатах а не в шелковых которые еле попу прикрывают. Несколько дней в казенном можно уж походить, там после родов не до красоты)

да и перед кем там в роддоме щеголять-то в шелках

А я вот не поняла из лекции про прокладки послеродовые. Так было сказано, что чуть ли не обязательно их сразу с собой тащить, хотя вроде и дают подкладные, но лучше привезите свои. Но чёткого ответа я так и не получила. Девочки, как там в реальности дело обстоит?

первый день подкладные дают, потом свои на вторые сутки.

и не обязательно послеродовые. Можно большие самые обычные без крылышек. Одно и тоже, но дешевле

Спасибо! ))) У меня был план взять сразу упаковку послеродовых, больно мне они после эпизио понравились в прошлый раз ))) так мягонько было ))) А потом уже что попроще, чтоб не разориться ))))

ну да, халаты там не ахти. Хотя какая разница. Он нужен только чтобы в столовую ходить и в туалет. По палате нам запрещали ходить в халате.

А я сразу вспомнила ту жарищу немыслимую в октябре, вот там не до халатов в палате было. Я в ночнушке-то вешалась от духоты. )))

Вот вот, рожала в ноябре и тоже очень жарко было в палате, халат одевался до процедурного и до столовки

Я в декабре лежала и тоже жарко было очень мне...духотень была

Мне иногда кажется, что они специально там такую температуру держат, чтоб детям привычнее было ))) Как в утробе - 36,6 ))))

Мне иногда кажется, что они специально там такую температуру держат, чтоб детям привычнее было ))) Как в утробе - 36,6 ))))

Смотрю собралась второй раз?? Потом линеечку поставишь?? Не знаю братик там или сестричка твоему сыночку,но поздравляю от души!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...