Долли 22126 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 У меня нпф электроэнергетики, рейтинг А++, доходность 8%. Лежат там уже давно. Для того, чтобы перевести накопительную часть пенсии в нпф, берешь паспорт, Снилс и пишешь заявление в нпфхорошо, решила я,например, перевести в электроэнергетики и где его искать, чтоб им заяву написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Таааааак, для тех, кто в танке...а где посмотреть свою пенсию? мне раньше письма приходили, а в этом году не было. А вот если муж мой был военнослужащим, апотом пару лет ИП, то у него нет накопительной? или пока он ИП был, что то накопилось? где узнавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Таааааак, для тех, кто в танке...а где посмотреть свою пенсию? мне раньше письма приходили, а в этом году не было. Если что, выписку о суммах своих пенсионных отчислений (и страховых и накопительных) можно посмотреть в личном кабинете гос.услуг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 У меня нпф электроэнергетики, рейтинг А++, доходность 8%. Лежат там уже давно. Для того, чтобы перевести накопительную часть пенсии в нпф, берешь паспорт, Снилс и пишешь заявление в нпфхорошо, решила я,например, перевести в электроэнергетики и где его искать, чтоб им заяву написать?раньше у них во Пскове был филиал, сейчас не знаю)) можно наверное заявление по Эл. почту отправить, на сайте у них инфа должна быть)Во Пскове должны быть Лукоил-гарант, Газфонд точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Рейтинги доходности НПФ проводят несколько агентств.Вот данные РИА Рейтинг (это про которые Ulik говорила). Изменено 19 декабря 2015 пользователем Таира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Таааааак, для тех, кто в танке...а где посмотреть свою пенсию? мне раньше письма приходили, а в этом году не было. Если что, выписку о суммах своих пенсионных отчислений (и страховых и накопительных) можно посмотреть в личном кабинете гос.услуг.так, а если я пароль потеряла, что делать? он ведь по почте приходил, как его теперь восстановить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 как обычно, по ссылкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я совсем запуталась. И задумалась.В Лукойле уже много лет. Стоит ли менять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А чтоб зарегиться на гос.услугах,нужно пароль куда то идти брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А чтоб зарегиться на гос.услугах,нужно пароль куда то идти брать?на телеграф или на биржу труда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Мы с мужем тоже в Лукойле.причем с начала у меня был Ренессанс, но потом мне позвонили из Лукойла, сказали Ренессанс того, они преемники, хочу ли я к ним. я согласилась, приехали ко мне в деревню аж всё подписать на дому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 У меня нпф электроэнергетики, рейтинг А++, доходность 8%. Лежат там уже давно. Для того, чтобы перевести накопительную часть пенсии в нпф, берешь паспорт, Снилс и пишешь заявление в нпфхорошо, решила я,например, перевести в электроэнергетики и где его искать, чтоб им заяву написать?если у вас в пенс фонде накопительная часть, то в городской пфр каб 214, 215, 2 этаж Петровская 53 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас