Таира 3597 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня были в каком то фонде , потому что на работе сагитировали , а потом перевела в сбербанк , потому что письма мне не приходили про мой процент доходов а мужу приходили, к тому же в Сбере в личном кабинете есть выписка по своему пенсионному счету , но честно говоря , её , выписку то есть, пока не смотрела . товарищей продающих фигню и приходящих в обед готова встречать с топором , надоели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Если что, выписку о суммах своих пенсионных отчислений (и страховых и накопительных) можно посмотреть в личном кабинете гос.услуг. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 можно. только если твоя накопит. в гос.пенс.фонде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) можно. только если твоя накопит. в гос.пенс.фонде.У меня уже 10 лет как деньги в НПФ.На гос.услугах показана сумма накопительных отчислений и указано в каком фонде они хранятся. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Таира 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А я перевела из одного НПФ в другой. По рейтингу мой бывший на 56месте по доходности, а настоящий на первом. Очень рекомендовал банковский служащий, которому я доверяю. Он и сам перевелся и семью всю перевел тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 я в ПН собираюсь писать заявление, только пока не решила куда) но точно из ПФ буду уходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 У меня уже 10 лет как деньги в НПФ.На гос.услугах показана сумма накопительных отчислений и указано в каком фонде они хранятся.значит мы не туда смотрели. а насколько удалось приумножить эту часть за 10 лет? или хотя бы сохранили по сравнению с инфляцией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 У меня уже 10 лет как деньги в НПФ.На гос.услугах показана сумма накопительных отчислений и указано в каком фонде они хранятся.значит мы не туда смотрели. а насколько удалось приумножить эту часть за 10 лет? или хотя бы сохранили по сравнению с инфляцией?О преумножении речь не идет.В нашей стране спасибо можно будет если хотя бы сохранят.Если брать период с 2009 по 2014, то инвестиционная доходность моего нпф = 8,87, а среднегодовая инфляция за эти же годы = 8,01Если брать более длительный период, то картина будет менее красивой, т.к. и 2008, и 2007, и 2015 - годы с высочайшей инфляцией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Если что, выписку о суммах своих пенсионных отчислений (и страховых и накопительных) можно посмотреть в личном кабинете гос.услуг.вот только что посмотрела на госуслугах - страховая есть, а о накопительной ни слова (вернее нули стоят, скрывают значит что-то или данные не выгрузились) голимая выписка. В самом пфр лучше накопительная как раз пока у пфр не в той теме, конечно, разговариваем... Изменено 19 декабря 2015 пользователем Polli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 вот только что посмотрела на госуслугах - страховая есть, а о накопительной ни слова (вернее нули стоят, скрывают значит что-то или данные не выгрузились) голимая выписка. В самом пфр лучше накопительная как раз пока у пфрВидимо глюк какой-то...У меня все цифры в п.3.2. один в один, что собственно неудивительно, учитывая, что вход в личный кабинет на сайте ПФР идет через госуслуги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А если у НПФ отнимают лицензию, то можно стразу на кладбище ползти, никто деньги не вернет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас