Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 скажите что ждёт таких амёб как я? которые вообще не шевелятся что-то куда-то нести.а надо? мне, кажется, когда нам придет время выходить на пенсию - сто раз все переменится и мы вообще не будем ее получать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а надо? мне, кажется, когда нам придет время выходить на пенсию - сто раз все переменится и мы вообще не будет ее получать вот как-то так. когда мне говорят, вот ты же можешь просто потерять эти деньги, а так вложишь! я что-то не знаю по мне так это не мои деньги, я их в руках не держала, в зарплатном квитке их из меня не вычитывали. так что журавль в небе какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А ты любишь шампанское или синицу в руке?а ты? а я яблоки люблю деньги у меня в УК "Открытие" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а надо? мне, кажется, когда нам придет время выходить на пенсию - сто раз все переменится и мы вообще не будет ее получать вот как-то так. когда мне говорят, вот ты же можешь просто потерять эти деньги, а так вложишь! я что-то не знаю по мне так это не мои деньги, я их в руках не держала, в зарплатном квитке их из меня не вычитывали. так что журавль в небе какой-то.Вот это мне и не нравится в нашем законодательстве! Лучше бы не работадатель делал отчисления, переживал за сроки, платил штрафы и т.д. А сам работник получал на руки полную зп и сам платил все взносы ( ндфл, пенсионые и фсс) и зарплаты тогда были бы все "белые", а когда с зп надо ещё 30 % (примерно) работадателю перечислить государству... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 народ бы по большей части поступал так как сейчас работодатели, даже можно понять почему.. лучше сейчас потратить на себя, чем платить взносы на призрачную пенсию, а куда уходит НДФЛ вообще никто не знает. Зарплаты были бы сплошь черные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 надежность понятие растяжимое, сбер в 90е тоже был надежнее некуда, и что в итоге? лишились люди кучи денег. Очень высокая доходность - тоже подозрительна. Поэтому надо искать золотую середину высокая доходность - высокие риски (типа акций каких-нибудь), а рейтинг надёжности в этой сфере - понятие вполне конкретное а вы про Благосостояние от кого-то узнали или по отзывам в инете? я вот тоже им интересуюсь, есть в пскове-то, не знаете?про Благосостояние раньше слышала, по инету - лидер доходности, во Пскове с ними Восточный банк сотрудничает, активно зазывали перейти (у меня в Лукойле), но Благосостояние - это же ржд-шный НПФ, там транскредитбанк засветился, а с учетом что его выкупил ВТБ, и на РЖД не спокойно - мне как-то не по себе туда переводиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста,если я заключаю договор с негосударственным фондом,материнский капитал переходит к ним или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 а накопительную часть кстати я перевела недавно в сбербанк. до 31 декабря еще можно. а потом ищи свищи ее в ПФ, ага.А почему именно в сбербанк, по каким критериям выбирала ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 а накопительную часть кстати я перевела недавно в сбербанк. до 31 декабря еще можно. а потом ищи свищи ее в ПФ, ага.А почему именно в сбербанк, по каким критериям выбирала ?критерий один- муж))) он давно в сбер накопишку отдал. и сказал мне сходить. пусть у меня и немного ее, этой части-то)) он отвечает за наш "инвестиционный портфель", ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 а накопительную часть кстати я перевела недавно в сбербанк. до 31 декабря еще можно. а потом ищи свищи ее в ПФ, ага.А почему именно в сбербанк, по каким критериям выбирала ?критерий один- муж))) он давно в сбер накопишку отдал. и сказал мне сходить. пусть у меня и немного ее, этой части-то)) он отвечает за наш "инвестиционный портфель", ахахаУ меня муж наоборот, собирается перевести накопительную часть из НПФ в пенсионный фонд. Люди! кто самостоятельно принимал решение о судьбе накопительной части пенсии, огласите, пожалуйста, свои решения с обоснованием.Очень хочется поговорить на эту тему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 послушаю, как люди обосновывают.я просто за мужем пошла.а разве можно в ПФ перевести? зачем тогда жужжат о том, что выводить оттуда надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Я тоже послушаю с удовольствием. Потому как не понимаю в этом ничего. И пока ничего не делала, а может надо бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.